みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
お試しで読んで斬新な感じで良かったです!続きが気になるおはなしです!!絵もかわいいので、読みやすいですよ。
男の子
男性キャラの見た目は好みだけど、読み進めるとなんだかイマイチ萌えられなかった…なんでだろう…内容は薄めかな
感想
いまからずっとずっとストーリー漫画家絵も全然違うというが好きなこの名には動けるんだっけ?漫画サイト内では一位かな好きです
ギャップ萌え
ど絶倫…今までお会いした事はございませんが、淡白からのど絶倫は萌えますね。
絵もアングルや描写が良くて、展開も割と早い。続編が気になります!by 匿名希望- 0
眼鏡をかけると性癖が見えちゃうのはちょっとおもしろい設定でした。
後輩くんにはもう少し、二人の間でがんばって欲しかったですwby 匿名希望- 0
なかなかおもしろい視点で描かれており、続きを楽しみにしています。
絵のタッチも好きなので、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
設定がおもしろい
TL作品を読み漁ってきましたが
今までにない設定の作品で面白いです。
えっちシーンも濃厚でストーリーも面白いので、絵がすごく好みってわけではなかったですが続きが気になります!by はーーーまん- 0
えー!斬新!エッチの本性見えちゃうメガネ、かけてみたいー笑笑他には見たことのない設定で面白くよめましま。でもまぁ、現実はエッチの本性見えたところで接しにくいかも…
何ですか!その謎な特殊眼鏡。設定からおもしろいです。絵もきれいですきな作品。まだ、途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
無料試し読みをみてハマりました。
そんなメガネがあったらみてみたい。
これからどんな展開になって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0