この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想(17ページ目)

3.9 評価:3.9 783件
評価1 1% 6
161 - 170件目/全243件

ようやく

両想いかな??
    少し遠回りだったけど良かったね^_^
    個人的には後輩くんが好きです!
    性癖も歪んでて良いw

おもしろい!

人のエッチな秘密が見えちゃうメガネ
    ありえないけど、おもしろい設定!
    ためし読みだけしたけど買っちゃおうか迷い中です

by 匿名希望

桜庭くんと清滝さん、早くくっついたら良いのにとハラハラしながら読みました。
    かけると相手の性癖が分かるメガネも面白い設定で今後が更に楽しみです。

絵も好きだし

話の内容が面白いです!
    早くお互い素直になってー!と思いながら読んでます!!
    えっちのシーンはなかなか濃厚なので見応えあります。

by 匿名希望

絵がすごく可愛くて、内容もとても好みだったの試し読みから読んで見たら、ハマりました!
    いい作品に出会えました!

by 匿名希望

他サイトで読んだことありました。

あんな眼鏡が何故職場に…。深く考えたら怖いけど。主人公の清滝さんが見つける前に誰かが持ってきたって事でしょ!?後々眼鏡の正体?わかるんでしょうか?

桜庭くんが絶倫以上の「ド絶倫」(笑)普段淡白なのにアレは真逆というギャップよ。対して清滝さんは「欲求不満」と。欲求が無いのかと思ってたわ。桜庭さんとエッチしていく内に解消されるんでしょうか。
    ってか、桜庭さんの気持ちは最初からやっぱり主人公を好きなんだよね?早く言葉に出して言えよー。
    にしても、そんな眼鏡あったら怖いけど面白いかも。同僚がロリ●ン、露出等見る目変わりますね。取引先の優しい人がドS(笑)面白い。

by 匿名希望

あのメガネ、面白い。
    そして、こんな設定のマンガは、
    初めて。
    後輩くんの性癖が、変化したところまで読みました。
    続きもいくぞぉー!

面白いです

こんなメガネあったら、本当に面白いですね!でも、職場でかけていたら、仕事に集中できません。合コンとかでかけると、相手の癖が分かって、いいかもですね!

設定が斬新

まず絵が綺麗なのと設定が斬新だなーと思って読みました。
    あんなメガネがあったら、自分もかけてみたいと思ってしまいました^_^
    まだ、三話までしか購入してませんが、今後が楽しみです。続けて読みたいと思います。

by EZ mode

メガネをかけたら人の性癖が見える…なんてトンデモ設定ですがここまで思いっきりフィクションだと読んでるほうもなるほどそういうこともあるのか!とすんなり受け入れられるのが面白いです笑
    桜庭くんのど絶倫は絵に書かれていて分かるのですが、ヒロインの欲求不満は本当なのかな?相性いいよねってことにして桜庭くんがヒロインのこと好きで迫りたいのでは…とか想像しながら序盤読みました。さてこれからどうなるかな、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー