【ネタバレあり】桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想(15ページ目)
面白い!
性癖がわかる眼鏡拾っちゃうなんて漫画ならではの設定ですが、お陰で二人がこんな関係に。
想像ですが、彼は彼女のことが好きだったのかな、あお互いにそうなんじゃないかなーと、理解し合えることを期待しています。
あと絵がきれいで好みなので続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
この眼鏡ほしい
とっびなストーリーのなかでも、かなり好感持てるストーリーです。わたしもこんなメガネ欲しいなー。かけてみたい
面白いメガネですよね。人の性癖が見えるのも興味ありますが知りたいような知りたくないような…それこそ露出なんて出たらどんな対応したら良いのやら困りますしね(笑)
今までにない(笑)
最初はなにこの眼鏡!男子の漫画だったか?って勘違いしてしまった(笑)
身近なひとの性癖知ってしまったら、もうどう対応していいか分からんわ(笑)by 匿名希望- 0
面白かった
みんな色んな性癖があるってとこに深く共感
そして、絶倫だけど誰でも構わず絶倫じゃないのが素敵
鼻息荒い欲求不満じゃなくて、実は欲求不満な女子は限りなく多いのでは?と思いますby 匿名希望- 0
やっぱりやだ
オフィスでエッチするのはやっぱりやだ。なし、おかしい、キモい。エッチって汚れるし絶対ない。漫画でも絶対受け付けない。
色々と
色々と見えてしまう眼鏡がツボです。
面白い、そんなメガネがあったらほしい。ぜひのぞいてみたい気がします。by 匿名希望- 0
その人の本性が見える眼鏡をかけた主人公とド絶倫の同僚との話
桜庭さんの眼鏡姿もすっごく萌えるし
続きが楽しみby 匿名希望- 0
この本面白いです✨
秘密の眼鏡を掛けると相手の気持ちがダダ漏れになってしまうなんて!
イケメン桜庭くんは淡白に見えて本当は絶倫で冬子は欲求不満だなんて・・・
桜庭くんは関係を持つ前からきっと冬子の事が好きだったんだよね💕
続きが楽しみです😄by 匿名希望- 0
無料を読んで
ついつい続きを購入してしまいました。なかなか告白しないのでどんどん買ってしまいましたよ!もう 完全にお互いに想ってるのにもどかしてかて。そして謎の眼鏡が後輩にバレちゃうし!