みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が
絵がとても好きです。男の人はイケメンだし、女の子もかわいい。メガネをかけるとわかっちゃうっていうびっくりな話です。
by えりちゃんちゃん- 0
メガネの効果を自分から話しちゃうなんて、関係を持ちましょうって言ってるのと同じだよね笑
メガネのことをバラすところをもうちょっと自然な感じにして欲しかったな〜by 匿名希望- 0
話が面白い。エッチな特殊機能?を持つ眼鏡のおかげで、理想的な相性抜群の相手に出会えて良かったよね。エッチも魅力的ですわ。
by 花るん- 0
めちゃくちゃ面白い。主人公おとなしめかと思ったらなかなか大胆…
桜庭くんかっこいいし、面白いです、
私は秋月くんが好きです笑笑by 匿名希望- 0
お試し版だけ読み終わりました。人それぞれですが、絶倫ってどうなんだろうって思いながらよんでいました。続きが気になります。
昔こんなアイテムありました。物がしゃべりだすやつ。読んでてとても懐かしい感じがしましたが、こちらの作品ではオトナな都合良いアイテムw発想が楽しかった。
エロい
設定がコミカルな感じで始まったけど、絵は綺麗だし流れも良いから、続けて読んでいきそう。めちゃエロいし。
設定
設定は面白いと思うけれども、もっと描写を丁寧に描いてくれればなおよしかなぁと思う。今後に期待したい。
カッコイイ
桜庭くんのキャラがめっちゃタイプでツボです。
もちろんエロさも適度だけど、細かい描写もキュンとして良かったです。by 匿名希望- 0
あり得ない設定なんだけど…
あり得ない設定なんだけど、キャラクターが良くて普通に楽しく読めます。
エロさも丁度良いです。
みんながメガネを普通に受け入れちゃうのはギャグでしかないですが…笑by 匿名希望- 0