みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
祈りの代償にという発想は面白いと思いました。
主人公が真摯に事件と向き合うのは好感がもて。これからも楽しみにしています。by ユミ1221- 0
長く楽しめた
無料分がたくさんあって長く楽しめた。怖い話もあったけれど、なんだか納得出来ることが多くて勉強になったという感じ。また続きも読んでみようかな。
by atjgntga- 0
霊能師と言っても色々な感じ方や視え方があるのかもしれませんが、私は本当に視えたり感じたりする方はいらっしゃると思っています。
ただ、偽物も多いと思いますが。
マリアさんのように正しく導いて下さるならお会いしてみたいですね。by 📖漫画📖- 0
大量無料ありがとうございます!
掲載話、全て読み切りました!
課金して読んでもいい作品だったので、無料で読めてありがたかったです。
霊についてのお話は、見えない者には真偽はわからないことですが、マリアさんの人柄がよく描写されているせいか、説得力がありますね。by kuucooqu- 1
誠実
よくある霊能者の話と思って読み始めましたが、本当に良かったと思っています。
マリアさんの思いやりのある考え方は、普通に生きていく上で当たり前に大事なことで、読んだあとは自然に自分を振り返り、姿勢を正したくなります。
作品を通してマリアさんに諭されている毎日です。by socha- 0
霊能者マリア
若干うさん臭い感じはしますね。色々な症例というか事件がつまびらかに描かれています。描かれている漫画家さんの体験を含めて、信じられないようなことが描かれていてそれをマリアさんが解決していきます。物語としては面白いのですが、本当にあったことのように描かれているのがちょっとなっていう感じがします。
by reo8864- 0
リアルな感じが伝わってきます
実在する方のお話なんでしょうか。すごくリアルに感じ、途中怖くて読むのをやめようと思うほどでした。でも作者や主人公のマリアさんの誠実さが伝わってきて今も読んでいます。マリアさんが話すことが私の普段の生活でもよく起こっているので、すごく納得ができます。
by まんなかちゃん- 0
霊の仕業だと信じられない人と、信じる人。いろんなタイプの現象があるんだね。命さえ奪ってしまうような怨念。怖い。
by ミステリ大好き主婦- 0
霊ものは好きだけど
作者さんの醜い人や滑稽な人の顔がリアルすぎて漫画なのにイライラしてしまう(T-T)こんな醜い心や浅はかな顔がうまいなんて凄いんだけどリアルすぎて胸焼けです。う…この顔苦手すぎるが多すぎていい作品なんですけど苦手な人はいるかもです。
by ぞまとも- 0
048話まで無料でよみました。
霊能師・霊媒師いろいろな呼び方がありますね。主人公は霊が見えて、悪霊とか悪い霊に適切に対処出来る人ですよね。
本物の霊能師って、どのくらい居るのでしょうか❓️話題になるのは、詐欺まがいの偽物ですが……残念です……本物を見極める事は難しいです。私達に出来る事は詐欺にあわないようにする事ぐらいですよね。by どうしましょうか- 0