みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
NEWスピリチュアル系のお話は好きです。本物は脅すような事はしないし言わない。マリアさんも本物の霊能者なんでしょうね。
by mmたっちゃん-
我が身を振り返る
心霊現象や前世など、そういう系の話を受け入れられない人はいると思うけど、自分はガッツリ信じているので、この話はすごく刺さります。良いです!
by kiku!-
霊感
霊感が全く無いので、全くわからなき世界ですが読んでいて惹き込まれる作品です。不思議な世界ですが、読みやすい作品です
by たりよ-
未来への警告
この小さな 占い師に
未来はどんなものが
待っているのでしょうか
皆が幸せになるように
過去の 悲しいことを 克服できるように 前へ進む力強さを与えて 欲しいですby ゴールデンリトリバー-
素敵な霊能者
長く時間をかけ、無料で155話まで読ませていただきました。どこまで本当の話か分かりませんが、道徳的な内容も多く、ちゃんと生きようと思えます。ただ漫画のせいか、一般の霊能者に比べて能力が高すぎる印象です。
by MM7-
ノンフィクション
本当にあったお話しにしてはそれほど恐怖感はもたないですし、フィクションでも気軽に読めるので
怪奇現象にこれから興味もつ方や、怖がりな方にオススメですね。by junkokaori3-
タイトル以上
タイトルだけみたらおどろおどろしくて怖い感じだったけど、よいストーリーがてんこ盛りであっという間に無料話読みきった
ストーリーが簡潔で読みやすいby Ameboo-
漫画全部持ってます
でも何度読んでも面白いですね
マリアさんのお守りが欲しくなりますね(笑)
生き方のお手本の本かなと思いますby うめ麦茶-
実話だそうで
心霊ものは大好きなので読み始めました。毎エピソード、学びがあります。なぜ霊がそこにいるのか。生きている私たちはどうしていくのがいいのか。
by 亀元-
ノンフィクション仕立て!?
マンガ家の推しの霊能者〜ヒロイン〜の、多感な頃に霊能力が目覚める所から書き出して、ヒロインの活躍を描いている。
ヒロインが聖人君子過ぎて、共感しにくい。まるで、マンガの「聖女物」ジャンルのヒロインの様な描かれ方。
マンガ家さんが「推し」と公言しているので、ヒロインの共感しにくい欠点の無いキャラクタ
ー描写はどうしょうもないのかも。
教訓話っぽくなって来てるので、早めにリタイアします。by 黄粉餡-