みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)
- 1~224話無料(2026/05/15 10:00まで)
NEW面白い!
霊感が有っても無くても面白い話だと思います。危ない考えで生き霊になったり悪霊を誘ってしまったり。面白いし為になりました。
by キコイチ-
興味深いお話し
信じる信じないは人それぞれですがマリアさんの人柄が良くて読みやすいです。私は10代の頃にたくさんの不思議な体験をしたので浄霊ができるマリアさんの話しに自分の経験を重ねてしまいます。
by さくらららんらん-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。
現役で活躍されてる霊能者さんの実際のお話で、供養の仕方や霊界や霊への考え方などたくさん参考になるお話が聞けます。by もももね-
とても興味深いお話です。私にもほんの少しだけ霊感がある気がします。マリアさんにお会いしてみたいです。
by UNO01-
とても面白い
読んだのはまだ無料分までですが、毎日楽しんで読めました。絵が綺麗です(*^^*)色々なエピソードがあり、面白かったです。
by シュポナバ-
面白い!
オカルト系は、あまり好んで読んだりしないのですが…
無料と言うこともあり、読み始めたところ面白さにどハマりしてしまいました。by RIN_a-
良いお話でした!
霊能力のある主人公。それを公表する訳では無く身近なお相手のみの相談事としてストーリーが展開されていきます。怖いと言うよりも、複雑な霊の世界と因縁など、懇切丁寧な解説もあり、大変よく出来たお話でした。これはお薦めです。
by 晴耕雨読-
実話に基づいたマンガらしいですが面白かったです。私は心霊現象を感じたこともないし周りにそういうことを言う人間もいません。でも理解できない現象に怖くなってしまったとき頼りになる存在はカッコいいなと思いました。
by リバーサイドB-
心霊関連の実在の方の漫画はとても好きで、特に音羽マリアさんの漫画が好きです。音羽マリアさん関連の漫画が他にあればもっと読みたいぐらいに引き込まれます。
by 和田博美-
音羽さん
興味本位で読みましたが音羽さんすごいですね
日常的に霊がいっぱいいるんだと思いました
うちにもいるのかな
音羽さんに一度見てもらいたいくらいです
おすすめですby まきこ51-