みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)

- 194話まで配信中(40pt / 話)
全部読んだ
無料だけで終わらすつもりが、少しずつ課金していって、
気がつけば配信分読み終わってしまった。
パワフルに除霊する物も読んでましたが、こちらは祈りで諭していく感じ。
たまに「もっとはっきり相手に伝えればいいのに!」って思うけど…優しいんでしょうねぇby みみみみぃすけ-
時にはおどろおどろしいお話もありますが、優しい心霊漫画だと思います。音羽マリア先生の、霊やそれに関わる人々に対する思いやる気持ちが好きです。
人間として考えさせられたり、勉強になります。by ぽちゃばば1963-
ホンモノ
霊媒師さんてホンモノのひとは不安を煽ったりしてお金儲けに走らないと思っててだからすごく腑に落ちるお話満載です。もー全話納得する。この人たちが苦しまないようにこっち側の人間も気をつけて生きとかなきゃいけないと思う
by 匿保-
霊感は全く無いのですが、これを読む度に頭痛がするのは何故でしょう? 不思議な世界がリアルに感じられます。
by アプリコッコ-
祈りの代償にという発想は面白いと思いました。
主人公が真摯に事件と向き合うのは好感がもて。これからも楽しみにしています。by ユミ1221-
霊能師と言っても色々な感じ方や視え方があるのかもしれませんが、私は本当に視えたり感じたりする方はいらっしゃると思っています。
ただ、偽物も多いと思いますが。
マリアさんのように正しく導いて下さるならお会いしてみたいですね。by 📖漫画📖-
目には見えないけど、確かに何か感じるって経験は、人生の中であることだと思うけど、マリアさんみたいに、みえる人はツラいだろうな💦
by たまちゃん2525-
日々の行いが、日常の生活を守ってくれる。
感謝の気持ちが大切、という事ですよね。
世の中が、暖かさで満たされれば良いな。by benda-
このお話はずっと読んでます、ホントにこんな事有るのかなと思う気持ちと納得出来る気持ちとで不思議と気になってしまいます。
by ちーちいおー-
面白い❗
霊能者物は難しいと思うけど、なかなか上手くできててお勧めです(^o^)
霊の描写はまあまあだし、主人公も近づきやすい人柄で、このあとの展開が楽しみだね。by やまちゃん❗-