みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
怖いけれど
怖いけれど、本当の話という事もあり物事にはすべて理由があるわけで…
そう思うとただ怖いだけの話ではありません。
忘れてしまっている大切な事に気付かせてもらえるお話でもあります。by 匿名希望- 1
もっと恐い方が
もっと恐いのが個人的に好きです。絵はきれいで読みやすいです。最後まで読みたいと思いますが、さらにパワーアップしてほしい。
by ペノロペ- 0
引き込まれます
他にも似たようなストーリーの漫画は見たことがありますが、その類では群を抜いて素敵だと思います。主人公さんの生活がリアルだし、人間性も素敵。つい引き込まれて読み進めてしまいました。
by ぱるてすみす- 0
今までと違う
今までと違うタイプの霊感ものの作品だなぁと思いました。心霊系が苦手な方でも、すんなり入っていけると思います。この漫画を読んで、お墓を綺麗にするって大事だなと思いました。
本当にいるのか?
霊能者や幽霊は本当にいるのでしょうか?生まれて今まで体験したことがないので、未知の世界で読んでます。
宇宙と一緒のような感じがします。by メコン- 0
自分には霊感がないので、なにかあった時に霊が関係しているとはすぐには思いませんが、このお話を読んでいるうちに、確かに霊はいて、このように霊能者さんたちが暗躍しているんだろうな、と思うようになりました。
人付き合いに生かせる話
実際に人間関係で「格が低い行動をする人達」を見ているので、マンガの中に登場する「霊格が低いものに憑かれた人達」には特に共感する事ばかりでした。
まだ
無料の途中までですが毎日楽しみに読み進めています。本当の話しと思うとぞくしますが、信じています。オススメ漫画です。
by おーおーえーちゃん- 0
心霊
実話話が好きです。
多少は脚色もしてあるでしょうがいろんな話が読めてお得です。
霊感がなくて良かったと思える。by 匿名希望- 1
怖い
私にとっては久しぶりに真剣に怖い漫画です。
2〜3話完結なのでテンポ良く読めます。
音羽さんという能力のある人にいろいろ依頼が来て解決してあげます。
内容の割に絵がオドロオドロしていないし、主人公がかわいいので話がわかりやすいです。
私の知人がお話の依頼者と同じ境遇で、やはり家庭を壊しました。掠奪婚、親に不義理、実子と諍い。
何か霊障なのか?by 匿名希望- 0