みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
心霊もの
心霊ものだけど、実在をモデルにしているので、怖さだけでなく、色々勉強になる感じがある。一度こう言った方に見てもらいたいな。ほっこり系の霊能者さん。
続きが読みたい
無料分を読みましたが、丁寧な絵とリアリティーに惹き付けられました。もっと、続きを読みたいなと思いました。
本当に
本当に実在するならば鑑定などしていただきたいです。サイトでお守り1万円で購入する事が出来ますがやはり実際会って見てもらいたいです。
絵もストーリーも好き
わかりやすく恐怖を感じさせないで
過去の事を色々見てくれる心理的な部分や恐ろしさを感じないように配慮して表現してくれているところがとても良いですby たかもん1026- 0
とてもおもしろかったです。
単行本て買ってみようかなぁと思いました。単行本出てるのかなぁ。つづきがきになります。by 匿名希望- 0
物事がうまく行かないのも、霊の仕業...ではなくて、自分の行いが霊をそうさせる。何か読んでいて人事ではないような考えさせられます。
初めて
この手の話で読み終えた後、ほんわかした気持ちになれるものに出会えました。
心霊現象、死後の世界などに興味があり、いろいろ読みあさってきましたが、結局は生きている人間のネガティブな気持ちが1番恐ろしいのかと、でも浄化できない霊達はそういった感情をエネルギーに力をつけ負の連鎖が起こるんだと、素直に納得出来ました。ノンフィクションだからというのが大きいですね!by 匿名希望- 2
霊能者もの
霊能者ものって、結構色々ありますよね。
私は好きで結構色々な人のを読むのですが、
この霊能者さんのは、展開が地味だなと思いました。by 匿名希望- 0
とても憧れます
スピリチュアルな内容の話がとても好きでよく読ませていただいてます。
霊感ゼロな私ですが、この漫画で描いてあるエピソードは本当にあるんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
面白いですね
心霊物は大好きなんです。
主人公の音羽マリアさんのような繊細な方だと大変でしょうね。
見えない私には憧れですが。by 匿名希望- 0