みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 194話まで配信中(40pt / 話)
人生、世の中不思議な事が沢山あってこのマンガを読んでいると不思議と優しい気持ちになれて、大事な事を教えてくれています。
自分自身や周囲から気付きがあることで、今の世の中少しは生きやすくなる気がします。
負のことばかりに惑わされず、疲れたら立ち止まったり、生まれ持った五感を大切に。by 匿名希望-
お会いしたい
このマンガの主人公が本当に実在しているのならば、ぜひお会いしたいです。実話出なくても興味を惹かれる話でした。
すごい!
1話ずつ大事に読みたい話。色々意味があって人生?人って生きてるのかな?って何かが心に響く気がした。
心霊もの
心霊ものだけど、実在をモデルにしているので、怖さだけでなく、色々勉強になる感じがある。一度こう言った方に見てもらいたいな。ほっこり系の霊能者さん。
おもしろい!
実在するマリアさん。霊的な事や世界に興味があるので、実際にあったストーリーを読んでゾクゾクしたり、時には感動したり引き込まれます。
マリアさんの人柄も良く伝わってきますし、読んでて勉強になります。
一回に3話ずつ無料で読めるのも良い!
そこら中に磁場が歪んだ所や、黒い影を纏った人がいるんだな〜(汗)と思うと、怖かったり、そういう物が見えない方が幸せなのかな...とか思います。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
わかりやすく恐怖を感じさせないで
過去の事を色々見てくれる心理的な部分や恐ろしさを感じないように配慮して表現してくれているところがとても良いですby たかもん1026-
とてもおもしろかったです。
単行本て買ってみようかなぁと思いました。単行本出てるのかなぁ。つづきがきになります。by 匿名希望-
初めて
この手の話で読み終えた後、ほんわかした気持ちになれるものに出会えました。
心霊現象、死後の世界などに興味があり、いろいろ読みあさってきましたが、結局は生きている人間のネガティブな気持ちが1番恐ろしいのかと、でも浄化できない霊達はそういった感情をエネルギーに力をつけ負の連鎖が起こるんだと、素直に納得出来ました。ノンフィクションだからというのが大きいですね!by 匿名希望-
とても憧れます
スピリチュアルな内容の話がとても好きでよく読ませていただいてます。
霊感ゼロな私ですが、この漫画で描いてあるエピソードは本当にあるんだろうなと思います。by 匿名希望-
マリアさんの人柄も素敵で、こんな方が身近にいたら心強いなぁと思います。
世の中にはこんな不思議なことがいっぱい起こってるんだろうなと興味深く読みました。by 匿名希望-