みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 194話まで配信中(40pt / 話)
無料分から読みはじめて最終的に全て読んでしまいました。怖い話ではあるけど、こんな人がいたらすごいなと思います。
by もち-
マンガとしての笑いはありませんが、自分の知らない世界の話で、夢中になります。マリアさんがメンタル面でも支えてくれそうなので、心強い存在です。
マリアさん、かなり良い人!
ヒロインのマリアさん、かなり良い人!
依頼者一人一人とちゃんと向き合う姿勢に心打たれます。
人間と一緒で、色んな霊が居るんだなって納得しちゃいました!by MASAMI.T-
勉強になる
霊が見えるのって、大変そう。私にも時々見えてしまうときが、あります。この漫画のように怖い霊では、ないです。この漫画とても勉強になります。オススメ!
霊能者というと怖くて暗くて重くて苦しいイメージが強いけど、明るいキャラクターで読みやすいです。何気ないアドバイスも分かりやすく良いです。
心霊系の話は好きですが、この話は特に好きです。ただ怖いだけじゃなく、人間の温かさを感じるというか…人を大切にする感じが好きです。
ホラーは苦手なのですが、絵がかわいいのでなんとか読めました。
大袈裟なかんじではなく、本当にありそうだなと背筋が寒くなるおはなしです。by 匿名希望-
まだ無料分を読んでる段階ですが、なかなか面白いです。絵も綺麗で読みやすい。
個人的にこうゆうオカルトというか、不思議なお話は好きなので、興味深いです。
人を呪わば穴なんとかって諺思い出しました。気をつけようと思います。by スノーピクチャー-
実話なのがすごい。
神仏や霊などを信じているので、とても興味を惹かれました。実際に音羽さんにお会いしてお話をお聞きしたいです。私も時々不思議な体験をしたり奇妙なものを見たりするので、お話ししてみたいです。
面白いです
マリアさん、実在されるんですね?!そこがビックリ。
取材に基づいた話だと思うとますます興味深いです。
知り合いに霊感が強い人がいましたが、こんなふつに見えてるのかな?と想像したりしています。by 匿名希望-