みんなのレビューと感想「転生シンデレラ婚活ガチ! ─群馬オンナは泣きません─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

作者さん買いです。
    この作者さんの描く女性はなんとなく皆強めの方が多い気がしてましたが、今回はガチンコのバトルでハラハラしながら読んでます。
    ちゃんと幸せつかめるのかな?💦

群馬オンナのサブタイトルにひかれて読みはじめました。
    無料分だけは読みました。
    続きは気になりますが、ポイントを使ってまで読まなくてもいいかな・・という感じです。
    ネタバレレビューで十分でした。

by 以前

先生からの漫画はすごくリアルで感情移入してしまいます。
    こんな事起こるとなんだかワクワクしてしまいます。

葉山つや子先生の作品はストーリーにひねりがあって、とても気に入っています。絵は好みが分かれると思いますが、誇張したところがあまり無く、ストーリーとマッチしていると思います。

転生ものはいくつか読んだけどまだ違う感じで面白かった。絵が好みじゃないんだけど一気読みした。主人公がたくましい!

複雑な設定がおもしろい

ここかしこにでてくる前世の思い出、さらには同じく前世から続いている因縁の登場人物などが出てきて、人間関係が複雑になり、デジャブ―みたいな世界があって、とっても面白い。これからどうなるのかが楽しみ。

テーマが面白い!

好きな作家さんなんですが、また面白いテーマを描いてくれたな〜とワクワクしながら読んでます。空想だけど、現実っぽさがやけにあるので気付けば惹き込まれてます。続き楽しみです!

シンデレラが群馬に生まれ変わった

前世の記憶は、普通なくなってるものですが、このお話ではことごとくその記憶がある。

しかも、主人公だけじゃなく回りの人物も記憶をもって転生してる。

先、この先どういう展開になるのか楽しみです。

派手な絵が好きで

この方の作品絵がとても派手で同じような描写が多いですが、絵同様派手なストーリーについつい見ちゃいます。

おもしろい!痛快!転生ものだけど主人公がさばさばしていてとにかくさくさく読めるので気持ちのいい作品です。シンデレラというのもいいですね。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全66件