みんなのレビューと感想「1Kアパートの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テレビに出ていた何処かの王子が、突然自分のアパートに来るとかベタな展開。
    挙句に、抱き枕がわりとか王子のやる事はさすが庶民には理解出来ない。

王子

こういう展開のものは、以前どこかで見たかなって面もありますが、絵もキレイだし、主人公の性格もあっさりしてて、読みやすくてよかったてす。

作者さん

買いです!完全に!絵が綺麗で大体の作品は見てきましたが、攻めの男性がいつもエロかっこよすぎます!!!!
    ハッピーな感じで読めます!

王子様には、このアパートや彼が見たことのない新しい世界に見えるのですね。無理分しか読んでないので、2人が甘々になるところ見てみたいです。

あり得ない設定のお話ですが、王子様がいろんな意味で王子様らしくていい感じです。
    絵も綺麗で、主人公も可愛らしくて読みやすかったです。

ありそうでなかったお話しかな。王子はかっこいいし透也は純粋で可愛いらしい。早くラブラブイチャイチャになったところが読みたいです。

王子様が本当に王子様って笑
    上から目線でカタコトなのにちゃんと王族の喋り方も面白い。
    絵が好み。かっこいいとかわいいで好きです。

王子様がイケメン

とにかく王子様がイケメンで、あんなに溺愛されるなんて受けがうらやましい。王子様の弟と護衛の恋が気になりました。

無料分で読みました。
    王子様が1Kにくるかな~、似合わなすぎだよ!
    でも男の子はとてもいいやつで、好きになっちゃうの分かるな~

たしかに

他の人もレビューで書いてるけど、表紙(笑)破壊力ハンパない。リドのイケメンぷりも可愛い。水出し麦茶好きなのが可愛い。