みんなのレビューと感想「1Kアパートの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引なところもあるけど、王子様優しくて素直で、トーヤを好きすぎるとこめちゃ可愛いです。
    片言の日本語、好きです。
    二人で生きる決心したトーヤ。今後の展開も楽しみです!

漫画の世界

ザ漫画の世界。
    設定があり得なさ過ぎて。
    でもこの作者さんらしく受けがとっても可愛くて攻めが男らしくて、無料分だけのつもりがついつい課金してしまいました…

表紙からしてシュール、内容もコメディ色強いかなという印象です。王子様がカッコいい!受けの子も可愛いし、受けのお兄さんも素敵。無料分からの続きも購入して読みたいです。

かっこいい

褐色の肌の王子様ってなんてかっこいいんでしょうか⁉︎
    トーヤもしっかり者の末っ子で可愛いのなんの。
    身分の差で苦しみそうですがくっついてほしいペアです。

超イケメン
    南の島の王子様は1Kアパートにいても揺るぎなく王子様。
    誠実で情に厚いお人柄。
    惚れるよね!
    「~してやっても良い」上からだけど、
    許す!

王子っぷりが半端ない

透也のかわいさに王子が…。リドの王子っぷりが半端なくてキラキラしてる。透也の過去に少し触れたところで無料分が終了。先が気になる~

王子様

突拍子もない設定ですが、案外しっかり作り込まれていてあまり矛盾が無いからすんなり入り込めました。
    まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。

ありえない設定ですが、ほんわかしていて面白いです。主人公の男の子の人間関係から過去なにかあったっぽいのが、急に出てきて面白みがましました。

8話まで読みました!

どこぞのプリンスなリドとトーヤのお話。設定も面白いし、画もキレイです!偉そうなリドにちゃんとお説教できるトーヤがかわいい♡

ちょっと突拍子の無い展開からスタートなようで、ポイント加算しようか迷い中です。続きを読みたいっ!と強く思える何かがあればと思う自分がいます。