みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいっ!

攻めがワンコ系年下で受けが年取らない系の一見クールで少し小柄な受け!サイコーです!!!
    大好物な設定でニヤニヤが止まりません!
    クールさの中に受け愛情表現の不器用さがたまりません😭

いいです!

作者様買いです。絵が可愛くて綺麗なのにとてもエロくてたまらない。ウケ✖️攻のわかりやすさもとても安心できていい❤️お互いの表情がわかりやすくて可愛くてとても好きな作品でした。

秘密な感じがもういいですね💭
    まだ少ししか読めてない人からしても続きが気になる話だと思ってます!
    一気見しちゃうと楽しみがなくなっちゃうのでゆっくり読み進んでます!笑

作者さん買いです!

取りあえずあらすじ、レビュー見ずに即購入する作家さんです!絵が美しくて安定していてうっとりしています。今作もイケメンだし素敵でした!

前半の「先生、いじわるしないでください」がとてもオススメ。
    作者買いです。
    この先生の作品はどれも面白いしオススメです。
    エロもしっかりあり。

クールに見せて実は一途でやきもち焼きな桧垣先生が可愛すぎます!
    攻め受け共に溺愛してて最高です!
    この2人をもっと見たいけど完結してて残念です。

よい

カウンセリングをここまで魅力的にする漫画はないっすね
    攻めのあわあわする感じと言うかかわい…
    なんてことでしょう、かわいんですよ

やったー

百瀬先生のさいこ〜!この表情、素敵よね!どんな話が出てくるのかワクワクしちゃう!二人がどうやって結ばれるのか、期待大きい!

好き

作者買いです!
    とりあえずこの作者さんの作品買えば間違いない!!絵も綺麗で好みだし、出てくる人みんなイケメンだから最高。

あぁぁ

皆さんのコメント見てるとポイントないけど早く読みたくなるー!笑
    百瀬さんの作品だからなおさら!追加で読もうかな…