みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

作者買いです!
    とりあえずこの作者さんの作品買えば間違いない!!絵も綺麗で好みだし、出てくる人みんなイケメンだから最高。

百瀬あん先生の作品だいすきで読み漁ってます!
    表情とかおしりのラインと手の描き方ほんとえっちえちで好き♡

カウンセリング室でやっちゃう2人も可愛いけど宅飲みして桧垣先生が酔っ払ってるのも最高!
    もっとふたりのラブラブを見たい!
    これからだよね!ってとこで違う作品になったんだけど、先生いじわるしないでください。は完結…ってことなの?
    とりあえず、もう一周してきます!笑

いいっ!

攻めがワンコ系年下で受けが年取らない系の一見クールで少し小柄な受け!サイコーです!!!
    大好物な設定でニヤニヤが止まりません!
    クールさの中に受け愛情表現の不器用さがたまりません😭

たまには

ぐっだぐたのぐっちょぐちょ見たくなるよね〜もっともっとを期待してしまう。タイトルで煽ったからには〜?!

by Gaya

こちらの作者さんのストーリーが好きで、作者さん買いです。期待を裏切ることなく、面白かったです!舞台は高校ですが、今回は高校生ではなく、2人とも学校先生です。年上でクールな相談室の先生が、今までにないない感じで素敵でした!

2つのストーリーが入ってるんですが、どちらかと言えばタイトルじゃない方のお話が好みでした!友達から恋人に昇格したけど、攻めの子がノンケだからどうしても抱くイメージがわかなくてなかなか進展しない2人。でもちょっとしたきっかけから2人は結ばれるけど、いざやってみると可愛くてしょうがないって気づき(o^^o)受けくんがツンデレなんだよね(^。^)この2人の続きも読んでみたいです!

面白い!

作者で選びましたが買って大正解でしたー!初めから付き合っているところから始まるのですがちゃんとエッチシーンもあり2人の馴れ初めやお互いの思いの描写もキチンと描かれてます。その後や2人の馴れ初め的な話がもっと読みたい!

クールに見せて実は一途でやきもち焼きな桧垣先生が可愛すぎます!
    攻め受け共に溺愛してて最高です!
    この2人をもっと見たいけど完結してて残念です。

続編もみたいな!

憧れのカウンセラーの先生を追い掛けて教師になった主人公。攻めなのにちょっと頼りなくていじられキャラで攻めの事が大好きな優しい面が素敵です。受けも攻めのことが大好きなのに相手に伝わりにくく、感情もあまり表現できないせいなのか、逆に感情が見えた時には、そこが堪らない!結果、相思相愛です♥

大好き

百瀬あんさんの作品はどれもこれもほんとうに面白いのでオススメですよ。ぜひ読んでください。期待以上です。