みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うまいなー

勘違いでちぐはぐになって、って掛け合いの天才ですね。おもしろーい。脇キャラとかも面白いし。心の声とかマジで確信ついてるし。おもしろ~い。

主人公二人の顔がとっても綺麗で好きです。
    言葉足らずって二人ともだったんですね。それにしても十数年思い続けてて、良かったねぇとつくづく思いました。

可愛い

この作者さんかま好きです。いつも登場する言葉足らずだったり、生きるのが不器用な人物が大好きです。母性本能的に可愛くてお世話したくなります。

笑えたしすごく良かった

広也が本当に考えてる事がカッコ書きで書いてあってそれを読むとより笑えてしまいました。
    2人のやり取りがとても好きです!

えっち少なめ(ほぼなし?)ほのぼのストーリー。何度でも読み返せそう。攻めの言葉足りなさすぎでしょ。やりとりがおかしかったです。

レビュー通り、本当に良い作品でした!絵もかわいいし、読んだ後にいろいろと答え合わせをしたくなる作品。

長い両片思い。
    陽一と都さんがずっと味方でいてくれて良かった。
    実らない恋の成就を願おうと陽一が思っているシーンは泣けました。

この作者さんの持ち味、ノンケに一途に片思いをする可愛い受けがいじらしく描かれています。こちらは絶妙なすれ違い具合が面白くて切ないストーリーです。友だち夫婦がいい人すぎて、欠かせない登場人物でした。

たまたまこの本を紹介されているブログを読んで興味を持ち検索して読んでみました。
    絵も綺麗だし、話の進み方も無理なく楽しく読めました。
    とにかくお友達がいい。なんて優しいんでしょう。最後の話では、ホロリときちゃいました笑。
    初めての作家さんでしたが、他の作品も読んでみようと思います。

いいですd(⌒ー⌒)!

面白かったですO(≧∇≦)O
    言葉のひとことが足りない感じクスッとさせられました。絵もキレイで良かったですよ~ヽ(・∀・)ノ他の作品も読んでみたくなりました❗