みんなのレビューと感想「毒にもならないプロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん、あまーい
くっついてからがあまあまでよいです
絵も本当に綺麗です
美人おっさんがまたとっても美しく。
いいもの読ませていただきましたby 匿名希望- 0
一ノ瀬くん可愛い❤️
結婚詐欺に騙されてる女性と結婚しようとしてた一ノ瀬君を慰めていたら惚れられた。ノンケとは真剣に付き合ってはいけないと言い聞かせて遊んできたから付き合い方も分からない。とっても絵がキレイなのがイイです。ストーリーも面白く読めました。
by おかあたま- 0
最高😃⤴️⤴️
圭さん、ツンデレ。まさかの一ノ瀬さんとは仕事で知り合う。結婚詐欺にあった一ノ瀬さんをある意味救った救世主。そこで二人がくっつくとか。最高です。いつまでも仲良くね。他のちあき達の話もかわいくて好き。
女の子に間違われた子が
女の子みたいな子供だった子が、思いを実らせるストーリーって、受けが多いけど、この話は一途に思ってきた方が攻めってびっくりしました。
by さあやキラキラ- 0
爽やかだぁ〜
爽快な気分で読ませていただきました。受けのワンコ系男子のキャラが弾けるほどに可愛いし、タチのオンオフギャップが最高!まだマイノリティではないですけど、見目麗しいなら目の保養。
よきよきvv
まず、絵がかなり好みでした!色んなアングルから表情を描けるって、並み半端な画力では出来ません。短編にしては物語重視なので、ベッドシーンは長々とありませんが、色気がありとっても良いです!
圭さんが酔った勢いで手を出し、一ノ瀬くんがすんなり受け入れちゃうのは若干性急ですが、短編なら許せる範囲です。圭さんの心境などは丁寧に描かれているので、そこも性急さをカバーしています。
美人な「おっさん」も良い味出しており、長編に疲れた時にオススメな作品です♪by ぱぴっぷぽ- 0
セフレ関係が信条の逢坂さんと彼女一筋の一ノ瀬さん。
一体どうやって結びつくのでしょう。
まだ試し読みですが、ポイント貯まったら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
6話まで買いましたが、
なんだかビミョー。
相手の悩みが重いのと、現実的じゃないというか。。
そしていまいち魅力不足かな。。by 匿名希望- 0
ううーーん。
絵は綺麗だから見やすいけど、、ちょっと単純?出来すぎ?あまり現実味がないような内容かなぁーーーちょっと薄味というか😅期待したほどではなかったかな!
by はなちゃん83- 0
ついつい止まらず一気買い
1話から最終まで通してテンポよく面白かったです。
後半の攻めが嫉妬で暴走しちゃうところなんかもう、必死さが可愛くてたまりませんでした!by ゴンザレス田中- 0