みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

自分の年齢を隠して、合コンな参加。帰る訳が、年下君をゲット。絵がとっても可愛いし、彼もカッコいいです!
    早く全部バレて、本当のカップルになってほしい😊

絵がかわいいです!!めちゃくちゃ好きです!!
    1話の展開が少ないのがちょっとな…と思いましたが、楽しめているので、良いです!
    早く続きが読みたいです!

気になってる店員さんが街コンにいたこと事態ドラマのようです。
    おまけに自分の作品の主人公と、同じ名前なんて偶然でも凄いです。
    10才年下で年齢をいつ打ち明けるのかこの先どうなるか気になる!

年下!

タイトルに釣られてついつい読み始めたら一気に最新話まで購入してしまいました。設定も展開も急ですが年齢に関係なく気持ちがぐいぐい惹かれていくっていうあたりが共感できて、続きが楽しみです

う~ん、、、星2.5かなぁ~

面白くない訳じゃないけど、お話の内容も、主人公達の魅力も、絵柄も、どれもが少しずつ足りない感じで。他の面白いのを読み終わったら、、、って言いつつ、後回しにしちゃう感じですねぇ。

無料分読みました。年の差いいですねー、桃ちゃん可愛いし。ソラくんに振り回されるのも仕方ない。ソラくん可愛いけど、何だか色々とありそうな感じ…今後の展開気になります。

官能小説家なのに処女、自分の仕事の為、年下のイケメンとデートして、、エッチして、参考になって、トントントンと、リズム感良く読めるけど、なんか中身がない感じが否めない。深さが無いからなのか?課金はしません。

年下男子がイイ!

ソラ君の小悪魔的なというか、ちょっと意地悪でいたずら好きなところがたまりません!もともと年下男子ものが好きなのでこのストーリー展開はとてもツボです!

年下イケメンと絵がキレイで読み始めました。
    10歳も歳が違うけど、ヒロインの純情さとソラ君の設定がキュンときたり、切なさもあり、最後はどうなるのか気になります。

TLの先生ってどんな感じなんだろう?
    経験豊富なんかな?と想像しちゃいました。
    好きな絵だなぁ~と思って読んでたんですが、エッチシーンになったら、絵が微妙(笑)