みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
    官能小説家(処女)の主人公が10歳年下の男の子と(年齢を言えずに)恋愛していく?ストーリー。
    年下にあんなにグイグイ来られたら歳の差考えずいっちゃうかも!
    先が気になります!

ありがちなんだけど

絵が可愛くて、興味が出たので読んでみた。
    話がありがちなんだけど、面白く読んでる!
    まだ無料の途中で先が気になるところ。
    このまま読むかは考えるけど、でも嫌いじゃない

空くんが素敵。
    桃ちゃんも官能小説描いてて(処女なのに)、空くんに偶然ばれたことから関係が始まっていくのですが!私も読んだ話がまだ最初の5話までなので、この続きを楽しみたいと思います。

無料分読みました。年の差いいですねー、桃ちゃん可愛いし。ソラくんに振り回されるのも仕方ない。ソラくん可愛いけど、何だか色々とありそうな感じ…今後の展開気になります。

年下男子がイイ!

ソラ君の小悪魔的なというか、ちょっと意地悪でいたずら好きなところがたまりません!もともと年下男子ものが好きなのでこのストーリー展開はとてもツボです!

TLの先生ってどんな感じなんだろう?
    経験豊富なんかな?と想像しちゃいました。
    好きな絵だなぁ~と思って読んでたんですが、エッチシーンになったら、絵が微妙(笑)

絵はすごく可愛い〜。主人公ちゃん、あんなに可愛い〜のに、官能小説家で処女で、10歳も年下の彼との出会い。彼には何かありそうな。これから、どうなるのか楽しみ。

続きが気になる!

無料分から購入しました!
    まだ2人の気持ちが通じてないので続きがめちゃ気になる!!!
    年下くんと無事身も心も結ばれるハッピーエンドまってます

もっともっと

ソラくんドSでも良いくらい!偶然なんだから攻め続けてほしーなぁー!
    主人公ちゃん色々誤解とかないといけないこと放置したままなのどーするんだろ

無料分を読みました

官能小説家のヒロインが年下のイケメンと出会うお話。純粋なヒロインに年下のイケメンはグイグイせまってきます!絵もきれいで読みやすいです!