みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めっちゃめちゃエロいです。絵もエロいし内容もすごくえっちでした。気になるので、続き購入しようか迷っています
絵は残念だった
内容的にはアッサリだし、女の子の絵もおじさんの絵も雑な感じがして
感情移入ができず、がっかりしてしまいました。by ぽじろう- 0
1,12話読みました
やはり短くて物足りないです。どちらも男性がわりとカッコいい感じで無理矢理だけど嫌悪感少なめで読めます。
最初の作家さんの絵がきになってよんでみました。短編なのでこの続きがとても気になるとこらです。面白かったのもあるので好みだと思います。
どの作家さんが良いか分からないですが、チ○ン物が見たくて見ました。
ビミョー
1話目だけ購入しました。
絵はキレイだけど、女の子と男性が別の人が描いたかと思う違和感。
最後の展開も共感できないby 匿名希望- 0
表紙の絵は綺麗。
ただ、表紙の絵に惹かれて中を読みましたが、中の絵は大したことなかった。
エロいシーンもエロくもなく、分かりづらい絵のカットが多かった。残念。by 匿名希望- 0
可愛い
知らない男に抱かれる女の子の表情がすごい可愛い。エッチなシチュエーションも多く描かれていて読み応え抜群です。
無料のみの立ち読みです。なんとなく、課金まではそそられませんでした。展開に無理がありそうな雰囲気がするからかな?雰囲気がするからかな?
嫌がってるのにやられるシチュが好きなのでエロくていいなと思ったし絵柄もきれいだから男性女性どちらでも楽しめると思った!!!!