みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とりあえず風紀委員のやつだけみたけど、求めてたのとは違いました。プレイ描写もよくありませんでした。他買う気にはならなんだ。
1話目の作者さんが好きで購入しました。別の作品のコーチに似てますが、わりと好きなのでそこは許容範囲です。同じ様に好きな方ならオススメですが、やはり1話は短いので物足りないですね。
うーん。。。
表紙の絵に惹かれて試し読みしましたが、購入してまで読みたいと思う作品ではないです。
エロい描写がそそられない。by 匿名希望- 1
鬼畜な感じがしないからすごい読みやすいです。
怖いシチュエーションの漫画が苦手な人におすすめです!!by 匿名希望- 1
絵は可愛い
作家さんごとに絵は違うけど、みんなかわいくて読みやすいです。とりあえず1~3話を購入して読みましたが、もう少し続きが読みたいなというところで終わっちゃう印象です。オムニバスだからこんなものかな?
by さくらまち- 1
痴○って犯罪だし絶対にしてはいけないことだ。しかしオスはそれが悪いとわかってても、コトを行う。オスは仕方ない。
雨砂糖さんのファンなので
1話を購入しました。連載の方のあきらちゃんが好きな人はツボると思います。
作者様は年の差ノマカプがお好きだそうなので、同じ好みの方は特に。
表題作でもあり、ネカフェで戻る部屋を間違えた家出女子高生がうたた寝して襲われるお話です。クールめな見た目の女の子なのですが流されやすい感じですね。
ページ制限的には厳しかったと思いますがキスシーンもあって個人的には好きでした。
最後はもちろん家出していることを見抜かれて家に誘われたところで終わるんですが、このお話の続編欲しいくらいです。
連載のほうの試し読みなどされて好きでしたらオススメします。by 匿名希望- 5
絵がキレイ。オムニバスだから無料分読んで1話だけ購入。
これば、全て買ってしまいそうな予感。
チカンもイケメンなら許されるのかーby 匿名希望- 0
キモくて太ったおじさんとかでなくて、わりとヒゲがかっこいいシブメン…すきです。シチュエーションも好みなので、続きを購読したいと思います。
無料分しか読んでませんが、エロくてえもいい感じです。一話ずつ作者が違うので、短すぎてどの作者の分を読もうか迷ってます。