みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
イケメンなら許される?
ちかんは犯罪だけど漫画のシチュエーションとしてはアリだと思っています。
太っててハゲてる汚いおじさんだったら無理だけど無精髭のワイルドな感じはいいですね。
オムニバスなのでどの話を読むか作家さんを見て判断していきたいと思います。by 匿名希望- 0
1話目の作者さんが好きで購入しました。別の作品のコーチに似てますが、わりと好きなのでそこは許容範囲です。同じ様に好きな方ならオススメですが、やはり1話は短いので物足りないですね。
鬼畜な感じがしないからすごい読みやすいです。
怖いシチュエーションの漫画が苦手な人におすすめです!!by 匿名希望- 1
絵は可愛い
作家さんごとに絵は違うけど、みんなかわいくて読みやすいです。とりあえず1~3話を購入して読みましたが、もう少し続きが読みたいなというところで終わっちゃう印象です。オムニバスだからこんなものかな?
by さくらまち- 1
痴○って犯罪だし絶対にしてはいけないことだ。しかしオスはそれが悪いとわかってても、コトを行う。オスは仕方ない。
絵がキレイ。オムニバスだから無料分読んで1話だけ購入。
これば、全て買ってしまいそうな予感。
チカンもイケメンなら許されるのかーby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、エロくてえもいい感じです。一話ずつ作者が違うので、短すぎてどの作者の分を読もうか迷ってます。
安定のシチュ
間違いないシチュエーション。
買って損なしでした。オムニバスの良さは本番が間違いなくあるところ。当たり前だが、ポイントで買うなら大事なところ。by 匿名希望- 0
作家買いです。
一話目のみ購入しました。
相変わらず絵柄が好み!
何が良いって、相手の男性が無精髭だけどカッコイイ。腹の出たおじさんとかじゃないのが何より良い。
他は買う予定はないです。by 匿名希望- 1
好きな作家さん
の漫画のみ購入しました。相変わらず良かったです。もし自分がこういう体験をしたら怖いけど、漫画だから許せるし興奮できます。他の作家さんのも購入するかもです。