みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好きな作家さんの作品が選べてよかったです。内容的には1話で終わらせてあるのでちょっと物足りない感じがしました。

ヤバい

こんな事あったらどうしよってぐらい入り込めた笑っ
    欲がどんどん出てきちゃう。経験してみたいなぁ~。こんなこと本当にあるかな?

短編だから読みやすいですが、個人的には触られているなら嫌がってほしいという気持ちがあります。ハマってしまいそうな感じの終わり方でした。

絵がキレイで読みやすかった。女の子毎回変わるみたいですが、1話だとちょっと読みごたえないかも〜。結局同じような内容になっちゃうし。3話ずつくらい欲しかったかなぁ。

試し読みして興味が湧いたので少し読みました
    ページ数の制限なのか急いで展開を終わらせるような感じを受けました
    お話は面白かったです

イケメンなら許される?

ちかんは犯罪だけど漫画のシチュエーションとしてはアリだと思っています。
    太っててハゲてる汚いおじさんだったら無理だけど無精髭のワイルドな感じはいいですね。
    オムニバスなのでどの話を読むか作家さんを見て判断していきたいと思います。

1話目の作者さんが好きで購入しました。別の作品のコーチに似てますが、わりと好きなのでそこは許容範囲です。同じ様に好きな方ならオススメですが、やはり1話は短いので物足りないですね。

痴○って犯罪だし絶対にしてはいけないことだ。しかしオスはそれが悪いとわかってても、コトを行う。オスは仕方ない。