みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
色々な作家さんの作品があり楽しめました!
痴○系のはエロいですね!ストーリーの中だけならそそられますね!by 匿名希望- 0
いろいろな作家さんの話が読めて、絵も可愛くて良かったです!
1話の話の続編が出てくれたらいいなぁーと期待です。by 匿名希望- 0
内容はとりあえず置いておいて…
絵はとっても好きです。
綺麗でよ見やすかった、ただ内容はあまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
ああ。
これは絶対叶えられない夢ですよね?叶えられる?いやいくら彼女とでも電車の中ではまずいかな?人いっぱいいてるからなぁ
by かるぼー- 0
短編でよい
短編でいろんな作家さんのストーリーが読めるのめちゃくちゃ良い。
長く続くストーリーより、すぐに終わってくれるので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
雨砂糖さんの作品が好きで読み始めて、なんとなく他の作品も読んでみました。1話完結なんで物足りない部分もありますが、時間潰しには丁度いい作品だと思います。
痴カンにしては過激でレ○プではと思う話が多いけどそれを女の子が感じちゃうってのが男からしたらたまらないのかな。実際はあり得ないけど。
雨砂糖さんが好きで1話を購入しました。
いいくらいの年上で、ネカフェですが汚い男性の感じでもなくリアルがあって好きでした。また家出しそうな女の子の雰囲気もマッチして好きでした。1話だけあって長すぎずサクサク読めていい作品でした。by 匿名希望- 1
少し違うような
僕が思ってたプレイとは違ってました。電車でーとかのが好きですがこーゆうのもはいるんだなって。禁止用語で伝えにくい笑
ちかんもの好きなのですが、なんかこれはリアル感もないし、あんまり。
短編ものだからすぐ終わっちゃうのは仕方ないのかな。by 匿名希望- 0