みんなのレビューと感想「あまい声は最大ボリュームで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
後輩攻めが好きで購入!最上くん超かわいいです(^^)
だんだん惹かれていくストーリーにも胸キュンです!
早く続が読みたい!by 匿名希望- 0
最高です!
放送部の先輩と後輩で、卒業してからも後輩は先輩のことが好きすぎて、最初は強引な感じで関係をもつけど、最後の先輩の放送での告白に少女漫画みたいにキュンキュンしてしまいました。エロもあってかわいい話でした。
レビューが高めだったのでお試しだけのつもりで読んだらハマった。
絵がきれいだし、攻めの最上くんがかっこよくてかわいくて。先輩の大告白後のエッチが最高でした。by 匿名希望- 0
本当に本当に大ファンです!
妹と2人でハマってしまいましたが、
2人とも毎日の様にこの漫画について熱く討論しております♥
もう、なんと言っても絵が大好き。
女の子のきゅんポイントが分かってる!!!
素晴らしくて頭が下がります。
これからも応援してます!
ぜひ続編か、新しいお話し楽しみにしております( * ॑꒳ ॑* )by 腐女子なmisato- 0
ファンになりました
攻めが受けを溺愛してるのがとても可愛らしい…!ストーリーも良かったですし、登場人物が着てる制服やお洋服までもセンスがあって見ていてとてもキュンキュンしました!作品、作者さまのファンになりました!これからも楽しみにしています!
イケメン
絵がとてもいいです!イケメンがいっぱいなので、読んでて楽しいですね。これからの展開が気になりますー!
デビュー作とは思えない
王道中の王道ですが、そこをどう「他と違う王道」に出きるかが才能ですが、デビュー作とは思えない面白さでした。現実味はありませんが、物語もしっかりしており、また読んでみたい作家さんです(^^)
by ぱぴっぷぽ- 0
もう可愛すぎて一気読みでした!!!!
不器用でまっすぐな2人が可愛い…!
今後の2人も読んでみたいなー!by 匿名希望- 0
先輩と後輩が付き合ってすれ違って、またラブラブする王道ストーリー。
可愛くてエロくて最高でした!!
受けの瀬戸先輩も可愛いけど、攻めの最上くんが高校生らしい子どもっぽさもありながら、男らしく雄の顔を出すところが好みです。by 匿名希望- 0
すごい面白い
イケメン同士のBLほんと最高!!たちの子めっちゃかっこいいしクール系の顔なのに性格デレデレってやられるんだけど(;A;)
by 橘 翠- 0