みんなのレビューと感想「あまい声は最大ボリュームで」(ネタバレ非表示)
かわいい2人
作者さんのデビューコミックスだそうですが、なかなかのクオリティーです。(生意気ですみません)キュンとするお話で、読んで良かったです。
by ゆきゆきを- 0
高評価に惹かれて読みました
絵も好みで期待して読み始めたのですが。。
私には合わなかったようです。
ストーリーが急展開するし、これなら短編でいいんじゃない?と思ってしまいました。
まだこれから話の幅が広がっていくのでしょうし、それがなければ高評価はつかないと思うので、読んでみたい気もしましたが、今回は3話で途中離脱します。また機会があれば戻るかもしれません。by みなとりん- 0
よかった
どんな内容か気になったら、ストーリーがまーまーよくて読み進めてました。
初めて読む作家さんだったので、こらからチエックします!by みどりのすけ- 0
すき
この作品は絶対嫌いな人いないでしょって作品です!!!!
是非読んでもらいたい作品!!!!
めっちゃおすすめしますby ajpwa- 0
ずっと気になってた
表紙に惹かれ、可愛くて気になってたのを遂に購入。
展開が急で、おっと!と、思うところとありますが何より可愛いので見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
とにかく絵柄大好きです!!
攻め受け大好きです!!
すれ違う場面泣けました
妹ちゃんが実はお兄ちゃん心配してるとこ
グッときましたby 匿名希望- 0
攻めがいい!
攻めがめちゃ溺愛してるのが伝わります!
年下だから嫉妬も可愛いし、でも頼りになる感じか素敵です〜!!by 匿名希望- 0
絵がピンときて、主人公が可愛い格好いいを兼ね備えてる漫画を探していたけど、とりあえず最上くんがイケメン。物語も心情も描かれていて読み進めたくなる🙆♀️
よかっです!先輩大好きアピールを常にしている高校生攻めとそれを受けて嫌々ながらも実は満更でもない大学生受け!!すれ違いも書かれていますがハッピーエンドです。高校に乗り込んで公開大告白は面白かったです‼︎
後輩攻め最高!
個人的に、年下わんこ攻めが大好きなので、ドンピシャでした!
甘え上手な可愛い攻めと、絆されなんだかんだ攻めのことが好きな受け、甘々で可愛い2人でした!by 匿名希望- 0