みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これくらい不憫なのがもう好きです。ごめんなさい。
    幸せになってほしいな〜って思います。
    でも長いとさすがに最後まで買えないから残念です。

完全体はちょっと無理ぃ

ナヴラスに見初められたソラ、苦しい生活で身体を売りながらでも腐らずライカンに憧れてる。
    煽りがインパクトあって苦手な人外やけどどんなかな?と、耳までならどストライクでしたが完全体はこの絵柄だとちょっと無理〰️。ナブラスのソラ愛は変わらずあれこれ障害がというパターン、ソラが耐える感じで読むの辛いかな。ま、甘いんですけどね。

ソラ君、いい子ですね、まだはじめなので切ないです。でもお針子さんもできるのに、何故にソラ君のお洋服はあんななのかな、、、

良かったです。

ファンタジーな世界のお話でした。なので何でもありの気がします。絵もかっこいいし悪くないと思いました。

BLのシンデレラストーリーです。
    さくさくと読めます。
    少し気になったのが、ストーリーの展開が早い…細かく書く必要もないですが、、
    いつの間に…と思う部分もありました。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます

何か好きでした♡
    生きるために体を売る気持ちは分からないけど、そこから救ってくれたライカンは好きだよ!

いわゆる獣人もののBLですが、獣人のナヴラスは普段はほぼ普通の人の外見です。そしてイケメン。不憫な生い立ちでもめげずに生きてるソラが幸せになるシンデレラストーリーで、頑張る姿にほっこりします。
    ソラの服装はどうも微妙だったな。。。

かわいそうな主人公が王子様に連れ出されて幸せになる、的なシンデレラストーリーなので、王道ですが、読み心地が良いです。

攻めの獣人カッコいい!受けのソラくんもきれいで良いのですが、娼館唯一の男ってのがちょっと謎。ストーリーにはさほど関係ないのでしょうが、気になってしまった。