みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。まだあんまりですが、今後の流れが気になります。購入しようか迷ってます。もう少し何かの要素があれば…

内容は良さげ

無料分しか読んでいませんが、話は面白そうで続き読みたいなって思いました。
    ただ、絵がちょっと微妙でした。
    すごく綺麗なんですけど、表情が微妙だったり、服があまりしっくりきませんでした。。。
    なので、今のところ続きは購入しないかな…と。

by sssxxx

ハードル高い

BL,かつ人外って、私にはなかなかハードルが高かった(-_-;)
    でも、ストーリーが胸きゅんな感じだったので、初心者の私でも大丈夫でした。
    初めのモヤモヤした感情が恋だと気がつく人外さんが素敵でした。

絵も綺麗で、あらすじにも惹かれたのですが、獣人という設定に慣れませんでした。
    まだ最初の方しか読めていないせいだとは思いますが、ストーリーも私には少し分かりづらい感じでした。

4話まで無料になってたので試しに読んでみました。

耳や尻尾くらいの獣人⁈ものは読んだ事ありましたが、獣そのものの姿のははじめてだったのですが、感情移入できませんでした。

相手が動物なのが

相手が獣シリーズはたまに漫画で見ますが、キスとかできるのかなあとへんに現実的に考えてしまいます。
    男性のままではダメなのかな

獣人と人間のボーイズLOVE。
    無料分は少ないですが、人間じゃない分ファンタジーが入ってて、いいんじゃないでしょうか。

いやいや

腰抜かすやろ。絵があんま好きじゃないなぁ。ライカン行く前にもうちょいモブほしかったかな。悲壮感が足りなかった

いい話だと思う!
    けど…50PT使って続きを読もうと思うほどではないかな…途中で見るのをやめちゃいました。

はじめて

人間にもなれる獣人系?を読みました。人間でもイケメン!興奮すると獣になるのかな?まだ途中ですが、読んでいきたいと思います。