みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです。
    絵もキレイ。はじめはシリヤスな感じなのかと思ったけど最後の方はラブラブ幸せそうで良かったです。

出会い方もそうだけど、運命を感じるような物語で読んでいてどんどん引き込まれていきました!守りたいという気持ちがとても強くて素敵な彼氏です!

良いです

バーレスクが好きで仕事に誇り持っている人が脱いじゃうかな~って思いはありましたがトータル時に好きです!攻くんもいい男だし受くんも色気があってよろしいです!

表紙絵から興味がわき、無料立ち読みしました。BLは初めてでしたがストーリー展開もしっかりしていて、とても面白かったです

面白かったです!
    いかにもBL漫画!!って感じではありますが、話の流れも分かりやすいし絵も綺麗だし良かったです

先生の描く絵がとても好きで、ついつい読み進めてしまいます。今回も丁寧な描写が多く描かれており、購入して良かったです。

設定に対抗があるものの

無料だけではよくわからず、少し読んで、ラスト読んで、という感じに。途中、銃撃とか、設定がありえなくない?と戸惑うものの、ハッピーエンドかな?ストリップとか、こんな世界があるのか??と赤面でした。

無料お試しだけ読んでみましたが、この二人が引かれ合うのかなとは思いますが私にはちょっと内容が分かりにくいかなって思うので考えます。

色っぽい

表情がとてもセクシーです。
    テーマがいっぱいでどこを掘り下げるのか掴めない感じだと思いつつ読みました。
    強い男が優しい…それだけは萌え〜

ダイナミック

日本人の情緒的な流れがほぼ無い、ダイナミックさについ笑ってしまいます。(面白いって事)
    ここまで本気で好き好き言えたら幸せなのかなー
    と思わせてくれる作品です

後、体の構図が流石だと思います。
    何よるいいのは小ネタ。