みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読み始めたばっかりでまたまだ展開は分からないけど、既に好きなストーリーです!!
これからどんな風に進んでいくのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
バーレスクの華やかな一面と裏の世界と…設定がリアルだなと思いました!
いろいろな思いが交差する中最終的にハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
回り道もスパイスだと思って
私はそれなりに楽しかったです。
マフィアのいざこざのくだりは要らないというレビューも見かけましたが、まぁそんな回り道も二人が盛り上がる為のスパイスだと思って読んだらアリだと思ったし。
リアルよりなBL〜ファンタジーなBLまで楽しめる人は読んでみても良いのでは。by 猫ばたけ- 0
男性同士のものを読むことがないから不思議な感じがしたが、好きになったら愛されてしまえば関係ないと思ってしまったからまた読みたい
マフィアが出てきて銃撃戦が始まったときはどうなっちゃうんだと思いましたが、とっても面白かったです❕❕一気に読んでしまいました🎵
星3.5ですかね。
バーレスクに興味あって読んでみましたが。
バーレスクがメインのようで、メインではなかった。
ちょっと、話が纏まりきってない感じがして、こちらの作者様は大好きで他作品もいくつか読んでますが、今回に限っては少しいつもよりは星が少なめです。
ただ、やはり絵はキレイ。色っぽいです。
タイトルにバーレスクとありますし、もう少しバーレスクメインのシーンがあったら嬉しかったなぁ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
試し読み後はなかなか手が出なかったんですが、気になってたので思い切って購入。
主人公2人のピュアなな感じとお互いを思いやる優しさが、すごく私好みで◎
買って正解でした。by 匿名希望- 0
最初からお互いに気になってたのかなって感じです。エロさはよかったと思います。このまま読み進めたいと思います。
女性のこういうのがあるのは知ってるけど実際男の人のもあるんだっけ、、、???
綺麗な男性がしてるなら実際みてみたくなるby 匿名希望- 0
表紙の構図からえろいなと思って試し読みしてみたけど、思っていたのと全然ちがくて、自分には合わなかったかな。