みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公達が、かっこよすぎて、困りました。
    実際に、こんなかっこいい人が踊っているなら、行きたいです。

星3.5ですかね。
    バーレスクに興味あって読んでみましたが。
    バーレスクがメインのようで、メインではなかった。
    ちょっと、話が纏まりきってない感じがして、こちらの作者様は大好きで他作品もいくつか読んでますが、今回に限っては少しいつもよりは星が少なめです。
    ただ、やはり絵はキレイ。色っぽいです。
    タイトルにバーレスクとありますし、もう少しバーレスクメインのシーンがあったら嬉しかったなぁ。

最初からお互いに気になってたのかなって感じです。エロさはよかったと思います。このまま読み進めたいと思います。

女性のこういうのがあるのは知ってるけど実際男の人のもあるんだっけ、、、???
    綺麗な男性がしてるなら実際みてみたくなる

ん〜

何故かマフィアとか出てきて内容が少し雑な感じもしますが、これならもっと長く詳しく書いてもいいような、、、途中なんですけどね、次購入しようか迷います

激しい

激しい!めちゃくちゃ、激しい!何かヤりまくりなのところとか、最高でした。なかなかこの感じはないですね

とりあえず、4話まで読んでみた!!
    イマイチ話が分からなくて…でも絵はキレイでエロいカンジがでてるので、ポイント余ってるときに続きも買ってみたいな(*´ェ`*)

出会い方もそうだけど、運命を感じるような物語で読んでいてどんどん引き込まれていきました!守りたいという気持ちがとても強くて素敵な彼氏です!

表紙絵から興味がわき、無料立ち読みしました。BLは初めてでしたがストーリー展開もしっかりしていて、とても面白かったです

絵はキレイだけど思ったほどエロくない。心理描写が弱くて置いていかれた。一気買いするほどではないなと思い途中でやめた。