みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
もっと…
読みましたが…前半のさわりが長い。
無料分だと…購買力がついて行かない。
画は綺麗だったけど…
エチエチシーンの画力がイマイチ。
自分的には綺麗過ぎたワ(笑)by 匿名希望- 0
作風も絵も全部だいすきです。一話目からおもしろそうで全部早く読みたいです。ドキドキが止まらないです!
絵がちょっと素敵だなと思い、無料分だけ読んでみたけどあまりにも短くストーリーが見えてこない。
せめてこれから先が読みたくて気になるように編集できないものでしょうかね?by 匿名希望- 3
すごく面白かったです。早く続きを読み進めたいです。受けが頑張ってる感じが好きです。よろしくお願いします
表紙絵だけでも
表紙絵とカラーページだけでもレビュー書けちゃうくらい破壊力あります。BLなんだけど、絵がきれいで、でも男の人のたくましさやセクシーさは十分感じられます。
by ring-ring- 0
BL苦手でも大丈夫❗
BL苦手でしたが、絵もきれいで抵抗なく読めました。
ストーリー的にも面白かったので、一気買いしました。続きが楽しみです。by アナモネ- 0
楓可愛い❤️
表紙がキレイな絵だったので少し読んでみたら、最初の方はう〰ん、、、と思い、続きを読むか迷ったけど、結果、楓が素直になったら可愛くて。気持ちが通じ合ってよかった。おばあちゃんのお陰かな。2人のその後のラブラブが見たいです!
(^^)d
綺麗な絵とピュアな感じが、初心者の私にはドキドキして、とても良い作品だと思いました。
ぐずぐすしてる作品は、自分の性格上イライラしてしまいますが、この作品はそれが無く、何回も読み返してしまうほど、気に入る作品です。by 匿名希望- 0
無料お試しだけ
無料お試しだけ読みましたが、短すぎて内容も分からずこれで買う気には正直なりません。もう少し見せて欲しいかなぁ
ええー
無料範囲が少なすぎる。。
これだと何がなんだか、よくわからない。
オブラート部分は課金してからはわかるが、あまりにも短くて内容もよくわからない。by 匿名希望- 3