この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】王様の休日のレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価3 5% 3
評価2 0% 0
評価1 2% 1
11 - 14件目/全14件

スピンオフありがとうございました!和智と槙尾もいっぱい出てくるしそれだけでも満足★5なんですが。加倉井の人間臭いところがでてて面白かったです。これでまた本編読み直した時に、加倉井こんな胡散臭いけど若い子に振り回されちゃうんだよなぁと思うと楽しみが増えました。

by 志乃

くちづけは嘘の味

のスピンオフと知って、すぐ読みました♡
    前作では特別目立った役ではなかった加倉井さんが、今作では素敵なおじ様でした
    19歳の青年と知り合いなぜか惹かれていきます
    地位も名誉もお金もあるおじ様が、うら若き青年に恋をしても良いのか悩む所は考えさせられました
    前編休日での出来事なんですが、大人の余裕で見守るおじ様が良かったです
    前作の槙尾と和智もガッツリ出て来て、話を盛り上げてくれました
    前作のヒリヒリする様なストーリーとは違い、何回もクスッとさせられ面白かったです
    「くちづけは〜」を読んでからの方がより楽しめると思います

作者さん買いです。
    スピンオフ作品ということで和智さん達もがっかり出てて嬉しかったです。
    もう少し波があってもいいかなぁと思いますが、この年齢差ならこんな感じかなぁ…。続きに期待してます!
    スピンオフと書きましたが、前作読まなくても十分楽しめると思います。

by 匿名希望

紳士で大人(保護者)な恋人♥

くちづけは嘘の味…の加倉井おじさまのターンだったのですね!!ワンコな和智さんと槇尾さんも結構な頻度で絡んでいるのでくちづけは…が好きな方は是非!!大きな波風もなくサラサラッと可愛い攻め達も見れるしワタシ的には充分楽しめました

by 匿名希望

無料の作品