みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

三森部長の同僚の辻さんの話しでした。ところどころ、三森部長が登場します。やはり、色気感じます。辻さんにも、ようやく幸せの兆しが。まだ、途中までしか読んでないので続きが気になります。

逆でした!

辻さんを読みだしてから、三森さん(無料分)を読みました。私は辻さんのほうが好き。色々悩んでる三森さんより智也君の追いかけっぷりがいいです。がんばれー。

三村さんのやらしいお口での辻さん!
    待ってましたが…少しページ数が少ない気がして残念…
    もうすこし、昔の三村さんとの関わりや片思いの頃の話しが見たかったです。

スピンオフだけど単体で読めるのでおすすめ。三森さんの…は苦手だったけどこっちはすんなり読めた。絵も綺麗だし話がしっかりしている。

スピンオフのようですが、元作品読まずに読みましたが全然問題ありません。
    絵が独特の色気があって、切なさもあって良いです。

三森さんの方で知っていたので読んでみました。朝野くんが健気で好きです。体の関係から始まった二人ですが、応援したくなります。

三森さん…の辻さん登場にバンザーイ。なかなか良いキャラだったので即買いです。三森さんとの恋に敗れたので可愛そうだったけど良い相手が見つかって。

良いね

とにかくエロい!
    ゲイだとすぐにバレて即エッチ!
    まだ途中までしか読んでないけどこの先が楽しみです!

展開、設定ともにツボなんですが。絵がとにかく最高にタイプです。ストーリーとマッチしてて!!他の作品も読んでみたいです。

智也くん〜健気だわ〜(^-^;
    惚れた弱みってやつかな。両思いになるまでは見ていて辛いなぁと思ってたけど、両思いになってからの愛されぶりやばい!
    素直に受け止める智也くんもまた良き⭐︎