みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

逆でした!

辻さんを読みだしてから、三森さん(無料分)を読みました。私は辻さんのほうが好き。色々悩んでる三森さんより智也君の追いかけっぷりがいいです。がんばれー。

おぉ!!

三森さんを読んでいて、作者さんが気になって見てみたらこちらの作品に辿り着きました。
    三森さんに出てきたあの辻さん!
    二つの作品一緒に読むといいですね。

三村さんのやらしいお口での辻さん!
    待ってましたが…少しページ数が少ない気がして残念…
    もうすこし、昔の三村さんとの関わりや片思いの頃の話しが見たかったです。

スピンオフ

三森さんの方を読んでいたので、こちらのスピンオフも気になり読んでみましたが、違った視点で見れるので、面白いです。受けも可愛くて応援したくなります。

by sjj1004

なかなかおもしろい

最初はあんまりかなあ、と思っていたけど、読んでいくと2人のやりとりや、会社が舞台な事、カッコいいしかわいいしで続きを読みたくなりました。

三森さんの辻さん

三森さんのやらしいおくちを読んでから、こちらも読みました!
    三森さん〜の方では明かされなかった辻の心理描写が読めてとても楽しかったです。

辻さん

辻さん甘いっ!!最後の方の辻さんが甘くて読んだ甲斐があったってもんですよ。ここまでの道のりは長かったですが、主人公も辻さんも報われて良かったです。

三森さんの・・のファンです

まさかあの辻さんのスピンオフ作品学校あるなんて!?三森さんを一途に追いかけていた辻さんにこんなストーリーがあったなんて!

続きが楽しみです

三森さんからの流れでこちらも購入しました。シリーズがまた読めて嬉しいです。朝野さんが可愛く、応援したくなります。続きが楽しみです!

スピンオフ

三森さんのやらしいおくちのスピンオフです。
    絵柄に癖があるので好き嫌いが分かれそうですが、上手なので慣れればぜんぜん気にならないです。