みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

初めての作家さんですが、この先どう進展していくのか楽しみです(^^)受けの強気だけど一途なところを応援したくなります!

三森さんの…を読んで楽しみに待っていました 基本的に完結まで待ってから一気に読みたいタイプなんですが 待てないですよね^ ^ 三森さんで 智くんの登場の仕方になんとなく 違和感があったのですが読んで納得です。 辻さん 智くんに絆されてながされて 愛になるといいな❣️

いい!

三森さんの本編から、辻さん気になってました。
    スピンオフ出て嬉しいです(^^)
    しかも、後輩くんエロいし可愛い♪
    辻さんが恋に落ちるの楽しみにしてます笑

作者さん買いです!
    絵が綺麗でエロも多々あるので、読み応えあります!
    ライバル役さんが主役になったお話なので、次は幸せになってほしいなぁ!

三森さんのやらしいおくちも面白かったので購入しました。2人の恋がどうなるのか始まったばかりなので楽しみです。

お試し読みました!
    他のもので脇役だったけど、この作家さんの絵が好きなので何か嬉しかったです。
    やっぱりセクシー!

rasuさんの作品だったので
    即購入しました。
    サイドストーリーですね!
    本編にちらっとでてきた
    男性と辻さんが関わりあるなんて!

待ってました

三森さんのシリーズが大好きで、毎日読み返しています。辻さん、気になっていたので楽しみにしていました。これを読んで、三森さんを読み返すと、面白いです。悠真、三森さんも今後出てきて欲しいです。

三森さんの作品でファンになりました!
    そちらでは辻さんは強引で嫌味なやつ…と思っていましたが、切ない恋心を抱えて一途に想う辻さんにキュンときました。
    こちらを読んだあとにまた三森さんの〜を読むと、また違った楽しみ方ができて2度美味しいです。
    続きが楽しみです!

待っていました!

三森さんの全話読んで大満足で、本当に楽しみにしていました。
    朝野君、目がパッチリで睫毛長くて綺麗さと可愛さとどちらも持ってて良いです。
    体格の良い辻を相手にすると、余計に華奢さが際立ち、切なくてエロいです。

悠真や誠もどこかでぜひ出てほしい。