みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 279件

三森さんと樹くんを掻き回したあげく、反対にふたりの絆を強くしてしまった辻さん……
    樹くんより早く三森さんに告白してたらどうなってたんだろ?
    まだ途中だから読むの楽しみ!

前作も無料分しか読んでないので、イマイチわからんと思いながら。でもこっちの方が好きです。よりかわいいし!汚くない。

三森さんってあの三森さんだったのですね。三森さんと比べると辻さんと朝野さんの絵が苦手気味でした。でも朝野さんの出れる表情は可愛いですね。一途だし見守りたい感じです。

辻さんカッコイイです

受けで後輩の朝野君、可愛い!
    初めから辻さんには好きな人がいると知りつつもセフレとして近くにいるのが切ないです。
    辻さんはBLあるあるキャラビジュではないので、個性的な作品で良いと思います。
    この作者さんの絵は、キスがエチ~い。唇が良いです!!

受が健気すぎ!

体だけの関係って言われても片想いし続ける受ちゃんが超健気!!
    幸せになってほしいですー!!(。>д<)

辻さんの続きが読めるなんて嬉しいです!
    可愛い男の子が出てきてワクワクです。
    辻さんにも幸せになってもらいたい。

なかなかおもしろい

最初はあんまりかなあ、と思っていたけど、読んでいくと2人のやりとりや、会社が舞台な事、カッコいいしかわいいしで続きを読みたくなりました。

ふぅ〜っかわいいかわいい♡

もぉ~三森さんのエロ加減が大好きで何回全部読み返したか笑 三森さんのこと大好き過ぎて片想いでちょっと割って入っちゃうんだけど、傍にこの智也君がいたのよ。スピンオフはちゃんと三森さんのストーリーと連動してて交互にまた読み返しちゃった‼︎ 智、可愛いかよホント。そして智のこと大好きになった辻さんの真面目でメロメロで可愛くて仕方ない溺愛ぶりがこれまたかわいいかよ‼︎ 上目遣いの友達の顔が夢に出てきちゃいそうで困ったわ

良すぎ!!!

三森さんの~を読んで、途中でちょっと出て来た男の子は何なんだろうと気になり、何話か無料だったので読んでみたら続きが気になり、サブタイトル毎にちょっとずつ読んでいこうかと思ってたら結局全ポイント使って最後まで読んじゃいました。

同期の三森に片想いしていた辻は、三森さんに恋人がいても諦めきれずにいたが、セフレの関係ではあるものの、辻に好意を寄せている後輩に次第に絆されていきます。

とにかく絵がお上手で、表情やS○Xの描写が素晴らしい。
    身体の描き方も、変にムキムキだったりヒョロヒョロではなくほどよい肉付きでリアリティがあります。

是非「三森さんの~」とセットで読むことをお勧めします。

無料分だけ読ませてもらいました。セフレっていう関係から本気の想いが成就するのか。。先が楽しみな展開でしたが、苦手なので購入はしないです。