みんなのレビューと感想「君想いエレジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵キレー、切なくて愛しくて。キュンキュンが止まらないストーリーと画面です。近づいて、触れたら離れて、また近づいて、もどかしくてでも目が離せない感じ、本当によかったです。
表紙がすごくいいなと思ってきになりました。ストーリーはプラトニックな甘酸っぱいスタートですが、これからどうなるかな、エロに期待。
by さかいや- 0
パパだって、したいから読みにきました。あっちも最初は引いた目でよめはじめて、20話くらいではまった。こっちももう少し無料があるといい。
パパだって…にめっちゃはまったから読んでみたけど展開めっちゃ早い!絵は好きだけどちょっと物足りなさかんじてる。そしてなぜポイント高い…
ヤバい!
このシチュはかなり好きかもしれない感じです!ぜひぜひ続きを読みたいと思います\(//∇//)\
同じ気持ちなら凄く嬉しいと思う作品ですが悶々とした気持ちのいく先がいい感じですね!by あおしゃん- 0
いいんだけど
せつない感じを描くのがうまい作者さんだなぁとおもっているのですが、いかんせん一話が高い!なので、課金後回しになりがちですね。
パパだってしたい...で世尾先生の作品に出会い、この作品でもキュンキュンさせてもらってます。
想いを告げられずに後悔してからの、6年ぶりの再会にキュンです。by たくかず- 0
この作家さんの作品が好きです。優しいキャラクターと絵と、せつないのとかセクシーなのとかトータル良いです!
可愛くて甘くて最高です
絵もとても綺麗で素敵です
描いてくれてありがとうございます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )by 匿名希望- 0
やっぱり先生の作品はいいなぁと…甘くて切なくて…自分も恋したくなります。おまけにえっちぃもちゃんとあるのでwww素晴らしい!オススメです!!