みんなのレビューと感想「君想いエレジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいこう

切なさがやばすぎて泣きそうになりましたが、まさかこんな形でハピエンに繋がっていくとは思いませんでした。
    いやぁ奏かわいいなあ.......
    これからの甘々な展開期待します!

続きがあるのかな?
    気持ちを伝えられなくて、でも忘れられなくて
    再会したら気持ちを再確認、止められなくて…
    普通の恋愛漫画なんかより、ドキドキ切なくて、とても読み応えありました
    続き楽しみにしてます

よかった〜‼︎まだはじまったばかり?短い中で凄い感情の揺れ動きが分かるし絵も綺麗でこれからやっと気持ちを伝えあった2人がどうなるんだろうってきになります‼︎

良い

絵が好みですね!爽やかイケメンで目が楽しい!あと純愛なのが、ポイント!もっとこの続編が気になりました

綺麗な絵に惹かれて読んでみましたー!
    まだまだ最初の方なのでストーリーはなんとも言えませんが読みやすくて良さそうです。

やっぱり絵がいい!本当にイケメン!!パパだってしたいを読んでから作者さんのファンです。また買いたいです。

作者さん好きです

作者さんの他の作品を見てこちらも。まだ4話だけど、お互いに忘れられず、お互いに期待しながら同じ銭湯に行く…で、再会(* ´ ▽ ` *)。今後が楽しみです。

世尾せりな先生の作品が好きです。絵も綺麗で色っぽいし、ストーリーも読んでいて胸がキュンとなる要素がたくさんあって、世尾先生の作品は必ず購入しています。

早く続きを見たい

伝えられなかった片思いだけど、ホントは両思いなんて甘酸っぱいと思いつつ

離れてた分だけ すぐに♡なのですね~。

この先生のキャラの目が 好きです。

世尾さんの描くものは表情が色っぽくて綺麗で、内容もキュンキュン要素が多いからハズレなしと思ってこちらも購入させていただきました。銭湯というワードがまた色気倍増で最高です