【ネタバレあり】君想いエレジーのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

BLならではの迷い・悩み

この作者さんの描く男の子達が好きで購入しました!
    男の子達の悩んだり、恥じらったりする表情がたまりません。
    高校様代の友人同士の奏と友と物語。2人の相手を思いやる気持ちや、B Lならではの悩みから、離れ離れになった2人が又一つになれて、良かったです。
    続きがあったら、すぐ購入したいです^_^

作者さん好きです

作者さんの他の作品を見てこちらも。まだ4話だけど、お互いに忘れられず、お互いに期待しながら同じ銭湯に行く…で、再会(* ´ ▽ ` *)。今後が楽しみです。

可愛い

世尾さん好きなので作者買いです。世尾さんの描くキャラクターは色気があって、たまりません。まだ最後までいきませんでしたが、高校の時に好きだった相手と銭湯で出会うなんてなかなかない。首のホクロで気付くとか、相当好きだったって事ですよね!今後の二人の展開が楽しみです。

早く続きを見たい

伝えられなかった片思いだけど、ホントは両思いなんて甘酸っぱいと思いつつ

離れてた分だけ すぐに♡なのですね~。

この先生のキャラの目が 好きです。

絵が綺麗で買ってみました。
    物足りないという声もあるようですが、上品な感じで、とても好感をもちました。

展開早い

試し読みから購入しました。あれーなんか展開早いなぁ。もっと悩んだりモダモダするのかと思ってたけど、アッサリと、、。
    なんか4話でお腹いっぱいな気分になりました。

よみきり?

レビュー見て早すぎで少し物足りないとの意見もありましたが。まぁ一理ある。でもいい意味の展開の早さ?
    全話読み終えて「え?読み切り??」と思いました。

サクッとめっちゃいい

作者さん買いです。もっともっと読みたいです~!お互いが秘めた想いがあって、離れてた間の事とか余計色々考えてちゃって勘違いしちゃったり。作者様の書くエロい顔がたまらなく好きです。最後までしてないし、続話でもっとイチャイチャお願いしたいです。

いまいち

無料お試しを読んで面白ろそうで購入したけど
    話しの展開が早すぎて読み応えがなかった。
    ポイント使用も高い割りに面白くないし、エロ
    な所が雑に書かれて残念すぎ

絵がきれい

横顔がとても美しいです。
    再会してからが急展開でストーリーとしては物足りない感がありますが、心が通じてからのエッチシーンは濃厚で、最後までしていないものの表情が良かったです。