【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想(9ページ目)
不思議
ボブの彼があれ?女の子やったかな?って思うくらい可愛い笑
BL初心者でも描写がそんなにキツくないし女の子寄りだから見やすい気がする。主人公の心理描写も正直で私は好きby 匿名希望- 0
きたぁ
幼なじみで想いあってるのに天然で通じない…ありがちだけどキュンキュンするやつw
早く自覚しないかな〜って思いながら読んでます♪by 匿名希望- 0
広告からきて
広告からきて良かった!絵が綺麗!そしてお互い感覚バグってるのがなんとも言えないもどかしさです、、、早くくっついてくれ
思ってたのと違う
16話まで読みましたがまだ抱いてない!!
正直戸惑っています
はる先輩偉い!あんな可愛い子と居たら最後までしちゃうよ!
あと先生の絵がとても好きですby 匿名希望- 0
もどかしい、、
めちゃくちゃもどかしい…
なんか早く早くって思っちゃうけど、今回最新話ではちょっと進んだのかなって思って続き読みたくなった。
面倒見て好きでやって僕も〜的な流れになるならぱっとくっついたらいいのになあと思ってたんですけど案外深かった…続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
他の方のレビューから読んでみました。もい、攻めくん、受けくんて、普通に両思いですよね。なのにいまだに拗らせてまだエロも最後までいかない(笑)こちらがもどかしいですが、早くハッピーエンドが気ますように✨
頑張れ先輩!
てっきり勇生がアタックするのかと思ったら、、、そうかーってなりました。
頑張れはる先輩!全力で応援してます!by 匿名希望- 0
BLマンガの中でも1番絵が好きです!!
勇生のウルウルな目にハル先輩もやられちゃいますよね〜笑早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
関係が際どくて面白い!
女の子に困らないイケメンなハル先輩が可愛がっている後輩いお君との面白恋愛ストーリー。
ハル先輩は高校からずっと懐いてくる後輩いお君が次第に気になりだしその心境の変化に戸惑う姿も見てて面白いし、後輩いお君はゲイ認識ゼロな上若干小悪魔な性格でハル先輩を振り回してるのもまたいい!
絵もキレイで読んでいて笑えるので、とても面白く読み進められオススメです。by 匿名希望- 1
値段が高いけど、面白い。
美少年にいつの間にかハマってしまっている先輩、かわいいです。
しかし、二人とも綺麗だから成り立つというか。by 匿名希望- 0