【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想(6ページ目)

今までBLって読んでいませんでしたが、これは絵がかわいいし、二人のお姿がかわいくてかわいくて、おもろしいと思いました!!イケメンで、かっこよいけど惚れまくってる先輩と、美形で自覚ないまま先輩大好きのふたりのやりとり…楽しすぎです。

勇生の魔力♡

ハルがハマっていく感じがかわいい。
    これからどんな展開になるのかなぁ
    作者さん買いで20話まで一気読み 配信楽しみー‼︎

無知すぎない?

本当はわかってるんじゃないの?カワイイ後輩にあざとさを感じてしまう。ミイラとりがミイラになるくらい自分の魅力をわかってると思う。

可愛い〜いお君。ほんとに美少女。
    絵柄が綺麗でサクサク読めます。ストーリーもテンポよくて、キャラ達がとっても愛おしいんですよ!
    ハル先輩もカッコいいし、2人の関係がどうなっていくか続きが気になります!

無料配信分を読みました。はる先輩は文句なしにかっこいいです。いおくんは可愛いけど、好みの顔ではありませんでした。でもゲイ無自覚って。それはもうゲイとかでなく、ただ単にはる先輩が好きと言うことでしょうね。

可愛い

とにかく絵が綺麗で可愛い!!広告でよく見かけて読み始めたんだけど、広告では相手の子は腹黒なのかな?と思ってたらガチの天然でめちゃくちゃ可愛い。好き笑

無料分だけ読みました。
    無自覚のゲイって、可愛いけどやっかいやなーっておもった。
    でも、この恋実って欲しい。

いおくんみたいな可愛い男の子が自分を慕って高校、大学、会社まで追っかけてきたら、それはもう自惚れOKです。
    夜中にいおくんがはる先輩の家に押しかけるシーンは毎度ハートをぶち抜かれました。

良すぎる、もうね可愛いし泣けばすむと思ってるだろ!済むんだよ的なくだりが好き
    そーなんだよ、可愛いから泣けば済むんだらね
    きゃああああ、可愛くて言葉失う

作者買い

作者さんの他の話が面白かったので、続けて購入しましたが、思ったよりグダグダで残念。もう少し、長い方が面白いです。