みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
扉絵がとても可愛かったので読んでみました、今後どうなっていくのか続きが気になります。 キラキラの潤んだ目が母性本能をくすぐるなぁと思いながら読んでいます。
by RMK_RMK- 0
好き
BLの中で5本の指に入るすきな作品
自分で誰を好きだか本当にわかってない
ウルウルした瞳に母性本能をくすぶられる作品by 匿名希望- 0
作者様が好きで読みました!
絵も可愛いし、どうなっていくのかとても気になります!題名の様になっていって欲しいなぁby 匿名希望- 0
作家さんが大好きなので読んでみました‼
イケメン!!可愛い‼
早くラブラブになっていっぱいいちゃいちゃしてるとこみたいな~by 匿名希望- 0
絵が綺麗だな〜と思い購入しました。受けがあまり好みのタイプではないのですが、ストーリー的に続きが読みたくなる作品です。
残念なイケメンってこういう感じなのかな、って見てます!
主人公、頑張れ!と応援したくなりました…。笑by 匿名希望- 0
もどかしい、、
めちゃくちゃもどかしい…
なんか早く早くって思っちゃうけど、今回最新話ではちょっと進んだのかなって思って続き読みたくなった。
面倒見て好きでやって僕も〜的な流れになるならぱっとくっついたらいいのになあと思ってたんですけど案外深かった…続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
なんとゆうことでしょう。かわいい。とてもかわいい。無自覚にえっちなおねだりをしてくるとは、罪深いかわいさ。
他の方のレビューから読んでみました。もい、攻めくん、受けくんて、普通に両思いですよね。なのにいまだに拗らせてまだエロも最後までいかない(笑)こちらがもどかしいですが、早くハッピーエンドが気ますように✨
好き
とりあえず12話まで読んで、
1話が短いけど面白いから全然いい。
ハル先輩の空回り感に、勇生が計算だったら面白いのにと自分の脳内で妄想して一粒で2度楽しめる感じでした。by しろめだか- 0