みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なるほど

私、初めてこう言うの見ました笑
    あーなるほど、そう言うことかって思いました!男同士が好きになる、なんだか考え深く面白いなと思いました!
    まだ続きありますかね?楽しみです☺︎

広告を見て気になっていたのでさっそく読みました。
    いおが可愛い!!
    けどポイント高いのにページ数が少なくてがっかり

いろんなところで見かけるので、めちゃコミででないかなってずっと思ってました!
    後輩、可愛い!先輩、もう好きでしょ?
    先輩の心の声で萌えれます!
    続き、至急よろしくお願いします!

無自覚の破壊力

あれだけハル先輩にべったりなのに
    無自覚な勇生。自覚はあるが、ふみこめないハル先輩。もどかしい!
    はやく続きがみたいです!

いい

試し読みでみたけど、まず、絵が好みです。あとほんわか系?が好きなので即購入しました!今月ポイントもうないからもどかしい!

これはいい!!絵がね、ちょっとひと癖あったり、受けが某タレントさん◯〜ちぇる似だったり笑
    で、好みは分かれるかと思いますが、エロさがいいです^_^

今話題の(笑)

SNSでよく見かけるので気になってました。。絵が凄く素敵で内容もサクサクしてて。べつにbl目当てで見たつもりはないので、ホッコリと見れました。少女漫画のようなblのような(笑)エロbl好きには全くおすすめできませんが、とても面白い作品ですよ(о´∀`о)

BLを読んだのは初めてですが、絵がキレイなのと人物像がしっかりしているので楽しく読めました。いおくんがかわいすぎる!

続き?

新作きたーー!絵が好きすぎて読みあさってる作家さんです!今回も綺麗!美しすぎる彼らの続きが気になる!!

ボーイズラブにはあんまり興味が無いけど...美少年は単純に目の保養になる♡
    男どうしはさすがに濃厚過ぎると気持ち悪いけど、サラッとキレイに描いてくれれば見れるかな♪