みんなのレビューと感想「満月の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい感じ
まだ読み始めですが、昔読んだ漫画の感じで、懐かしいです。内容はドロドロしそうですが、最後どうなるのかな。とか思いながら、読み進めます。
期待して読んだので、絵を見てちょっと残念でした。自分勝手な友達と元カレ。からだだけの男とか登場人物にちもイマイチでした。
ずっとモヤモヤされたまま、無料分は終わりました。どうなることが本当に何が幸せか、最後まで見いだせないままでした。結末が知りたいようにも思いますが、これ以上読まないかなと思います。
この時代背景は私の若い頃。懐かしい。
でも女の子の気持ちっていつも変わらないよね。読んでると胸が痛くなってしまう。by 匿名希望- 0
飽きてしまう
同じような展開、同じような反応、同じようなオチ。
主人公に魅力も感じにくい。
無料分40話のうちの、まだ14話くらいだけど早々と飽きてきてしまった。
深みの無い、垂れ流しのストーリーーー
おなかいっぱい。ごちそうさまでした。by 匿名希望- 0
悦司の破天荒が面白いけど毎回下ネタトークばっかりで少し飽きてきたかな!!絵も古臭い感じが…。皆さんが書いてある様にバブル期だと思う。無料分だけ読めれば満足です。
by なかおあい- 0
Black!と
同じ作者さんなのは表紙と少し読んだ感じで分かったものの、Black!よりも淡々と進んでいく感じが読みやすいです。こちらの方が絵も好き
話にも絵にも、一昔前を感じさせる漫画でした。でも、主人公の双葉がおしゃれで可愛くて素敵だなぁ、と。悦司にも可愛いところはあるのだけど、このまま歳とっていくとどんな男性になるのか…と思いました。
まだ途中までしか読んでませんが、バブルってこんな感じだったのかなー?って思うような服装や髪型です。カラダの相性は大事です、が、浮気性なのは許せん。
身体の相性は大切かと思います。
でもその方に将来性がないのなら、考えものかと思います。悩むとこですよね。by 匿名希望- 0