みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いけど。
面白いけど、花ざかりの本編の方が好きです。佐野と瑞樹のやりとりがすきです。
こちらは違った角度から見た作品だったんですね。これはこれで面白いと思います。by 匿名希望- 0
私は佐野くんよりも中津くんよりも、萱島くんが大好きです。オーラで男女がわかってるけど、みずきのことも中津の気持ちも知ってるから、ずっと見守っていてくれたんですよねぇ。
本編にハマっちゃったので当然一気にに読んじゃいました。
ストーリーは面白かったけど、絵のタッチがかなり変わってたのが少し残念。by 匿名希望- 0
前作を見てからのほうが良いかと思います!その方が、面白さが増すので、オススメです!ヒロインの子の可愛さが増してます!
大好きなマンガ❤️
学生時代めちゃめちゃハマってました。本編を違う角度から描いたマンガになってましたが、楽しめます✨最後まで読んでませんがポイントがたまったら読みたいと思います。
花ざかりの君たちへ
ドラマを見て面白くて漫画を読み出しました。
女の子が男の子として男子校に行くなんてあり得なーい!面白い!by 匿名希望- 0
花ざかりの君たちへ見てます。アフタースクールと絵の雰囲気が違うのでなんとなく違うマンガみてるよーな気が。。
その後のお話
2人が再開してからのその後のお話。
最後までハッピーな展開でうれしくなります。やっぱり佐野くんにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
大好きな漫画のアフターストーリー
青春時代にハマって呼んでいた本編。それのアフターストーリーということで、もう少し主役ふたりの要素を濃く読みたかった感じはありますが、久しぶりに本編も読み返したくなりました!
花ざかり!好きで読んでました!
番外編ですね。
ちょっと本編とは絵のタッチが変わったかな?という感じはありますが、その後こうなってたんだねと面白かったです。by 匿名希望- 0