みんなのレビューと感想「好きになってもいいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
音楽で興奮してしまう設定とかは面白いなと思いましたが、相手の男の子の絵柄があまり好きではない(すいません…)
ヨージがプロになるのに悩む気持ち解る。あんじは背を押すのではなく、静かに見ていたんだよね。でも二人でやっていけそう。がんばれー
by 水田真理-
なんだか優しい(´ω`*)
はじめはアンジ君を、規格外の身体で規格外の行動を取る変な人としか思えない!
その後のヨージ君と暮らして、心の底で優しさ溢れる感じが善き✨
童貞処女なヨージ君に絶対無理しないエチの仕方とか、何も言わずに当たり前に家事しているとか。
目付き悪いけど、アンジ君が可愛いです♪by 匿名希望-
あの時からスキ、、、の作者さまということで。
ハシゴして3並んで話読みました。
性癖って人にそれぞれでね、
私の好みとは違ったかな。
続きも読まないかな?by 匿名希望-
音楽ものとしては良い
絵は好みじゃないのですが、音楽の才能があって惹かれ合って…というくだりは素敵でした。途中で出てくる当て馬くんの行動には引きましたが…。病んでる人は救われて欲しい。
イケメン?同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗
ギターの音で感じてしまうなんて素敵なファンタジー。こういう、設定も面白くて大好きです。あんじくんの冷たい視線とやる気のない感じとかキャラが分かりやすくていい。もっと高評価して欲しい。
音か
無料分のみで ご馳走様でした。音楽フェチらしいストーリー 少しイラストに癖があって、自分は好みでは無かったので これでいいです。
絵が苦手な感じで読むの迷ったけど、
読み始めたら面白い。
どんどんのめり込んで続きがきになる〜、
アーティストっていいなby 匿名希望-
無料のお試ししか読んでないんだけど、音楽に感じてしまうタイプの受け?攻めがよくわからない続きがきになるけど、どーかな?