- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
少しありきたり?
旦那がクソすぎてイラッとしました。少しありきたりな復讐劇かなとも思ってしまいました。でも、話の内容はそれでも面白いと思います。
by ドカンちゃん-
続きが気になる
どんどん引き込まれていきます。介護と夫の浮気という現実的な問題と彫り師というレアな組み合わせ。どう展開していくのか楽しみです
by きさらぎハニー-
最初の変身する前の主人公の書き方が、20代なのにおばさんに描きすぎで、均衡がとれなかった。若い子からしたら、20代後半はおばさんだよね。タツゥは一生消えないし、興味もないけど、入れたい人の真理が知りたい。
by mlemon-
タトゥーが新たな世界への一歩、って感じでドキドキさせられてる主人公だけど、なんかそこまでドキドキするシーンもなくエロもなく無料が終わっちゃって微妙だった。
by クッキー0606-
11話までは、何となくこんなこともあるかも知れないと思いつつ読みましたが、義母のマンションが突拍子もなく、なんだか冷めてしまいました。
by sysr-
面白いですよー
他の方のレビューにもある通り、1話1話が短く それなのに全話のラストが次話にかぶり、で読まなくなる人いるんじゃないかなぁ。もったいない…そうじゃなければ絶対もっと評価も高いはずだし読む人増えると思うくらい面白いです。
我慢して読んでみて欲しいです(笑)
面白いですよー。by RMあーる-
面白い!
無料分のみ読みましたが好きなストーリー展開です。
このマンガを読んで彫り師のイメージ変わりました笑
アーティストなんだな…って。続き読んで行きます。by ヒイラギ-
なんとなーく読みましたが面白かったです!まだ無料分しか読んでいませんが…購入しようか悩みます。おすすめです◎
by ⭐︎ふく⭐︎-
わりとスカッとする内容
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
どの世界でも男はダメだな、、、
浮気ばっかり、、!
現実の男もそうなのかな、、!
残念な生き物だなぁ。。。by ちびラスカル-