- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
サレ妻!あたしは応援します!!
間違えでも。
スリルがあってキュンキュンする
面白いマンガです!!!by 匿名希望-
意外な展開かも!?
面白そうです!無料後も継読決定です!ただ泣き寝入りするだけなのかと思いきや、展開がビックリで、先がとても気になります。
今後が楽しみ
義母の介護をしている間に、夫が浮気をしているという既婚女性には許しがたい展開から物語が始まるので、つい興味が惹かれて読み始めました。今後が楽しみです。
by みみちゃん58-
夫がまじで最低すぎて、綺麗になってく奥さんにいいぞ、もっとやれ!!みたいな感情になってしまいました!
彫師さんが、わたし的に可愛いと思いました。by 匿名希望-
非現実だけど有り得そうな話で面白いです!
面白くて一気読みしました
なんか身につまされる内容で、すぐに引き込まれて、気付いたら一気読みしていました。出来ればシュウヤと主人公が結ばれて欲しい。でもすんなりとそう話しが進むか分からない展開が待ってそうで怖い。シュウヤに幸せになって欲しいと思ってしまう。配信が待ち遠しいです
by コービイ-
あ
主人公の大胆な行動が魅力的です。
ストーリーもおもしろくて、今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいby mmrn-
好みが別れそう
好き嫌いがはっきり和軽そうな作品です。
正直私も好きじゃないかもと思いながら読んだけどかなり好きでした。
無料分だけと思ったのに課金して読み進めています。by 匿名希望-
かなり好きなの作品でした^_^
愛人がかなりムカつくところが上手く表現されていて、飽きが無くどんどん読めましたby 匿名希望-
おもしろい!
正直、表紙が好みじゃなかったのですが読んでみたら面白くて続きが気になる!!
彫師と出会ったおかげで強く前向きに生きていく主人公が素敵です。
最後は2人が幸せになれるといいな。by 匿名希望-